Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Боль Беслана не стихает. Коммунисты Северной Осетии почтили память жертв террористического акта

Руководители Новости

Активисты Республиканского отделения КПКР в Северной Осетии почтили память жертв террористического акта в Беслане. Прошло 14 лет с того рокового дня в 2004-м году, когда банда убийц-международных террористов захватила школьников прямо во время торжественной линейки 1-го сентября. Время идет, а боль Беслана не стихает. Из 333-х человек, погибших в результате подлой террористической, детей было 186.

Ежегодно почтить память погибших приходит сюда, к мемориалу памяти погибших в Беслане, множество людей. Никогда не забудет и не простит  такого Россия. Бесланская трагедия также потрясла и потрясает и сегодня весь мир.

Представители Северо-осетинского рескома КПКР во главе с членом руководства рескома В.Б.Дедегкаевым почтили память погибших, возложили цветы к мемориалу.

"Мы должны беречь наших детей, как зеницу ока и в плане обеспечения безопасности страны сделать все, чтобы ничто подобное никогда больше не повторилось в истории России. С терроризмом необходимо бороться беспощадно", — отметили представители партии.

Соб.инф.

мы в социальных сетях