Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь - Социализацию Конституции! Требуем внесения в Основной закон предложений КПКР!

Республика Крым. День памяти Владимира Ильича Ленина

Руководители Новости

21 января 2020 года активисты КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ почтили память Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Несмотря на гололедицу, к памятнику В.И. Ленину на одноименной площади Симферополя пришли люди разных поколений, которые помнят и свято чтут советскую историю.

Второй секретарь КРО КПКР Татьяна Семёновна Ежова, первый секретарь Симферопольского городского отделения партии Федор Клеонтьевич  Паркосиди возглавили церемонию возложения цветов к памятнику В.И.Ленину. К процессии присоединилась представитель "Движения граждан СССР" Татьяна Гелиевна Селиверстова.

Красные гвоздики легли к постаменту памятника Ильичу.  Мела поземка, как и в тот далекий январский день 1924 года. Судьба отвела Великому Человеку короткий век, но он успел главное: подготовить и возглавить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, освободив народы России от многовекового гнета эксплуататоров.

Несмотря на злобные выпады продажных писак, соревнующихся в СМИ в количестве вранья о событиях и личностях  мировой истории,  правду не убить и не утопить в грязи. Марксистско-ленинское учение вечно,  всегда востребовано и актуально.

Коммунисты КРО КПКР под руководством Леонида Ивановича Грача, помня Ленинские заветы, не сойдут с позиций борьбы за Крым, за возвращение разграбленному полуострову былого могущества и процветания, а крымчанам - отобранных прав и социальных гарантий. Нас не сломать! 

Мы продолжаем борьбу и за восстановление истины по факту вандализма в г.Евпатории. Виновные в разрушении памятника В.И.Ленину должны понести наказание по всей строгости закона, а монумент – восстановлен!

Митинги, приуроченные памятной дате, вручение партийных билетов и возложение цветов к памятникам вождю мирового пролетариата, организованные КРО КПКР, городскими и районными отделениями партии, Советом РОО "Крымский форум защиты конституционных прав граждан", прошли в Алуште, Керчи, Феодосии, Судаке, Ялте, Бахчисарайском, Нижнегорском, Раздольненском районах, других регионах Крыма.

мы в социальных сетях