Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Крымское отделение КПКР столкнулось с противодействием полиции при проведении акции в День памяти и скорби

Руководители Новости

Вероломное нападение фашистской Германии на Союз Советских Социалистических Республик 22 июня 1941 года для нас, потомков мужественных бойцов Красной Армии и Флота, бесстрашных партизан и подпольщиков, стойких тружеников тыла и тех, кто находился на оккупированной гитлеровцами территории, – это не только День Скорби и всенародного горя. Это День Великого Подвига всего советского народа, принявшего на себя страшнейший удар ненавистного врага и сумевшего сдержать его, выстоять и ответить всей мощью и силой духа многонационального Советского Государства.

1418 дней и ночей длилась кровопролитная Великая Отечественная война. Нет на одной советской семьи, которой не коснулась эта беда.

Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины!

Вечный поклон и бесконечная благодарность ветеранам, вместе с нами несущим сейчас на своих плечах иго олигархической буржуазной власти!

Наша человеческая обязанность – защитить и восстановить историческую правду и память о Великой Отечественной войне, о каждом воине-победителе. Вернуть на карту России Города-Герои Сталинград и Ленинград, известные всему миру как символы несгибаемости и стойкости советских людей.

В Республике Крым во всех городах и районах по инициативе рескома КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ прошли мероприятия, приуроченные к 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В них приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, активисты КРО КПКР, РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан», РОО РК «Антифашистский комитет», представители казачества Крыма, наши сторонники.

Одиночные пикеты под лозунгом «ЛЕНИНГРАД, СТАЛИНГРАД должны быть на карте России!» прошли в Симферополе.

Здесь же состоялось возложение цветов к Мемориальной арке воинам Приморской Армии, защищавшей и освобождавшей Крым от немецко-фашистских захватчиков.

Коммунисты также посетили братские могилы и захоронения партизан и подпольщиков Крыма.

Активно распространялась востребованная у крымчан газета «Искра правды». Власти Симферополя обвинили молодых коммунистов, которые в накидках КПКР беседовали с горожанами и предлагали нашу газету, в проведении несанкционированных информационных пикетов. Что же нарушили ребята, неся крымчанам правду о Великой Отечественной войне и нынешней ситуации в России и криминальном Крыму?!

Нас порываются привлечь к ответственности уже за то, что мы – КОММУНИСТЫ!

Но для нас, потомков победителей, как в годы Великой Отечественной для наших отцов и дедов, боевой призыв: «КОММУНИСТЫ – ВПЕРЁД!» остаётся незыблемым!

Пресс-центр КРО КПКР

мы в социальных сетях