Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Компартия Коммунисты России выступает категорически против поправок Министерства труда по условиям выплат по уходу за ребенком !

Имя Великого Ленина — бессмертно!

Руководители Новости

21 января, в день 95-й годовщины памяти Владимира Ильича Ленина, коммунистами КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  было организовано торжественное возложение цветов к памятникам вождю мирового пролетариата. В церемониях возложения приняли участие крымчане, кому дороги и святы идеалы марксизма-ленинизма, светлый образ Великого Ленина.

Повсеместно в городах и районах прошли импровизированные митинги. Граждане говорили об исторической роли учения Владимира Ильича в создании первого в мире социалистического государства – Союза Советских Социалистических Республик, о неоценимом вкладе вождя в развитие марксизма, о необходимости беспощадной борьбы с эксплуататорами трудового народа и врагами социализма.

Исторические хроники и произведения советских писателей и поэтов донесли до нас светлый образ Ленина – вождя, Ленина – творца, Ленина – человека.  

Мировое сообщество преклоняется перед светлой памятью этого великого мудреца, гения, через века донёсшего нынешнему поколению борцов твёрдое ленинское слово, умение принципиально отстаивать завоевания социализма, давать жёсткий отпор и не допускать ни единого послабления оппортунизму в коммунистическом движении.

Вместе с цветами крымчане несли к памятникам и свою твёрдую убеждённость в правоте и справедливости гениальных ленинских идей. А в  Судаке к этой дате Нина Ивановна Окунева, учительница местной школы, написала проникновенные стихи и прочитала их участникам церемонии.

Имя Великого Ленина – бессмертно!

Идеи великого вождя – вечны!

Пресс-центр КРО КПКР

мы в социальных сетях