Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

ЛИДЕР ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КР СТАЛ ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Руководители Новости

По достоинству оценили коллеги, принадлежащие к разным политическим силам, способности и профессионализм Александра Бубликова - руководителя Владимирского регионального отделения Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ. Александр стал недавно исполняющим обязанности главы администрации   Новоалександровского муниципального образования этого региона. Работа напряженная и непростая, ведь сейчас главная задача местного самоуправления - улучшать качество жизни на местах, решать насущные социальные проблемы граждан, менять к лучшему ситуацию с ЖКХ и патриотическим воспитанием юношества. Во многом местное самоуправление продолжает традиции Советов, разогнанных Ельциным в 1993-м году.

 

                           В советах и местных администрациях нет места политиканству, представители всех течений и движений должны сообща решать проблемы людей. Этого принципа в работе и придерживается член ЦК КР Александр Бубликов. Товарищ Бубликов имеет огромный опыт работы в области управления - по специальности он учитель истории, работал выпускающим редактором газет «Призыв» и «Владимирская неделя».  В период работы журналистом был удостоен  Всероссийской премии в области журналистики «Молодое дарование 1996 года».

                           В 1999 году был приглашён на  работу в Государственную Думу  Федерального Собрания Российской Федерации, в качестве помощника депутата по работе со СМИ и связям с общественностью. Выучился наш товарищ и на юриста. В  2002 году  был переведён на работу в администрацию города Владимира, на должность заместителя  председателя комитета по делам молодёжи. В 2003 году закончил владимирский филиал академии при Президенте РФ, по специальности управляющий муниципальным хозяйством. Александр буквально следовал ленинскому призыву - учиться, учиться и еще раз учиться.

                           Поэтому неудивительно, что с 2009-го года  по настоящее время он успешно работает в администрации   Новоалександровского муниципального образования, первым заместителем главы по социальным вопросам и работе с населением, а теперь и исполняет обязанности главы. В руководстве Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ убеждены, что под руководством Александра Бубликова администрация МО  Новоалександровское станет наиболее эффективной во Владимирской области, что признают носители всех политических взглядов. Успехов тебе, Александр! Работай по-ленински!

 

мы в социальных сетях