Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

ТЮМЕНСКИЙ ОБКОМ КОММУНИСТОВ РОССИИ СХЛЕСТНУЛСЯ С ТРЕХГЛАВОЙ ГИДРОЙ «ЕДРО – КПРФ – ЛДПР»

Руководители Новости

В Тюменском районе начались досрочные выборы Думы Мальковского МО. Тюменское областное отделение Коммунистов России не может не принять в них участие, тем более что в Тюменском районе в двух муниципальных образованиях селяне уже поддержали представителей КПКР, и сейчас действующими депутатами являются три коммуниста.

В Тюменской области сложилась ситуация, когда молодая компартия во главе с ее лидером Евгенией Сафиевой борется с трехглавой гидрой «ЕДРО – КПРФ – ЛДПР». Кандидаты этих трех парламентских партий тоже подали документы. Они идут без сбора подписей. А наши товарищи в поддержку своего выдвижения пошли по домам собирать подписи. Избиратели спрашивали про новую компартию — Коммунисты России, также подписывались в поддержку лидера компартии — молодого и современного Максима Сурайкина. Подписи собрали быстро и качественно. 19 декабря прошло рассмотрение документов, по итогам которого документы признаны соответствующими избирательному законодательству и принято решение о регистрации кандидатов.

Теперь следующий этап — агитационный, сбор наказов от избирателей. КОММУНИСТЫ РОССИИ намерены выявлять проблемы и жестко пресекать все местные коррупционные схемы. 

мы в социальных сетях