Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР в день Советской Армии провели мероприятия по всей стране!

Тюменские коммунисты в день памяти В.И.Ленина обсудили работу общественной приемной и провели публичную акцию

Руководители Новости

21 января  коммунисты во главе с первым секретарем Евгенией Сафиевой   возложили цветы к памятнику  Вождю мирового пролетариата В.И.Ленину.

Тюменцы убеждены что лозунги, выдвинутые товарищем Лениным актуальны и сегодня. Трудности  в жизни народа последнее время только добавляются. Предатели и узаконенные бандиты, уничтожившую великую страну, продолжают, используя огромные деньги мирового капитала прихватизацию недр и богатств. За социально-экономическую ситуацию в стране несет ответственность нынешняя власть снизу доверху, правящая партия и все структуры, которые она насадила.

Евгения Юрьевна Сафиева завершила свою речь словами: "Ленин жив и будет жить! Он и сегодня живее всех живых! И мы видим,   как сегодняшняя  молодёжь, желающая бороться, тянется к его идеям!".

Затем  прошло заседание Бюро Тюменского обкома КПКР по вопросам наведения порядка в избирательной системе Тюменской области (которая полностью контролируются представителями буржуазной исполнительной  власти), что позволяет говорить о  попытке создания некоторыми условий  к нарушениям на выборах в 2021 году.

Обсудили коммунисты и работу Общественной приемной партии: в основном, обращения граждан по  проблемам системных отключений электроэнергии, отопления, водоснабжения, пожаров, много жалоб на факты коррупции в госструктурах.

Хотя капиталисты и пытаются защищать вороватых чиновников, но  наши обращения заставляют силовиков реагировать. Сейчас по двум нашим  обращениям  работают органы МВД (разграбление недров в Тюменском районе), расследуется и деятельность избиркома.

Борьба продолжается!

мы в социальных сетях