Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Сахалинские коммунисты наблюдают за процессом голосования по поправкам в Конституцию РФ

Руководители Новости

Коммунисты Сахалинского отделения Компартии Коммунисты России посетили участки для предварительного голосования по поправкам в Конституцию РФ не только, как наблюдатели, но и как участники голосования, актив партии в регионе, поехали в районы, чтобы посмотреть: А как же на самом деле проходит предварительное голосование на участках за поправки в Конституцию РФ?

Нарушений пока что зафиксировано не было, голосование проходит легитимно, отметили активисты КПКР. Но наши товарищи будут вести эту работу вплоть до 1 июля включительно.

Первый секретарь Сахалинского отделения Дмитрий Зенкин в своем комментарии отметил логичность позиции Политбюро ЦК Компартии Коммунисты России в том, что каждый голосующий коммунист или комитет партии должен выразить свою позицию, исходя из своего отношения к этим поправкам. Ранее Сахалинские коммунисты высказались за участие в голосовании и против целого ряда поправок, напоминает редакция.

Акция активистов Сахалинского отделения Компартии Коммунисты России по наблюдению за голосованием продолжится весь срок предварительного голосования, — подчеркнул руководитель комитета партии Дмитрий Зенкин.

Соб.инф.

мы в социальных сетях