Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Сахалинские коммунисты развернули кампанию протеста против намерений либералов отдать Японии Курильские острова

Руководители Новости

18 декабря 2018г. комсомольцы и активисты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провели пикеты около городской думы г. Южно-Сахалинска, областной думы Сахалинской области и у генерального консульства Японии. Актив КПКР и ВЛКСМ выступает против идеи передачи Курильских островов Японии, с требованием к властям обеспечить территориальную целостность Российской Федерации.  Коммунисты выпустили обращение к гражданам РФ.  Граждане, которым небезразлична судьба курильских островов,  активно фотографировались с  хэш-тегами в поддержку акции  #курилыНЕсдадим. Эта акция запущена как всероссийская Красноярским отделением ВЛКСМ. Ниже следует текст обращения:

                                             Уважаемые земляки!

 В последнее время в многочисленных СМИ появляются сообщения о якобы имеющихся намерениях некоторых чиновников передать Курильские острова Японии.

Япония - традиционный геополитический противник нашей страны. Не раз западные государства толкали Японию на войны против России. Неоднократно наша Родина была вынуждена отвечать военной силой на агрессивные действия японцев. В 1945-м году, выполняя обязательства перед союзниками по антигитлеровской коалиции, СССР вступил в войну с милитаристской Японией и добился победы над этим фашистским режимом. Курильские острова обильно политы кровью наших воинов. Курильские острова - неотъемлемая часть России и еще недавно это было аксиомой для всех. Любые действия, которые могут привести к передаче Японии Курильских островов - антинациональны и антинародны. Российской землей нельзя разбрасываться! Мы должны сами инвестировать в эту территорию, развивать свои Курильские острова.

Сейчас всем нам, кому дорога территориальная целостность России и воля наших предков, необходимо действовать совместно и активно, чтобы власть видела решительную позицию населения в защиту территориальной целостности России.

Мы выступаем за нормальные отношения со всеми странами и народами, в т.ч. с Японией, но мы категорически против исполнения ультиматумов японских реваншистов, крайне экстремистских сил! Необходимо дать отпор и обнаглевшим заокеанским грабителям и их прихлебателям из высоких кабинетов.

Подписывайтесь за сохранение юрисдикции России над Курильскими островами!

Выходите на акции протеста против намерений передачи Курильских островов Японии!

Активно излагайте свою позицию в защиту целостности России в интернете!

Подпись можно оставить в Сахалинском областном отделении Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Крюкова 57, оф. 119 пн-пт с 9.00 до 18.00

мы в социальных сетях