Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Сахалинская область. Продолжается сбор подписей избирателей за регистрацию кандидата в Президенты от настоящих коммунистов Товарища Максима Сурайкина

Руководители Новости

В Сахалинской области продолжается сбор подписей граждан за кандидата в президенты от Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарища Максима.

Суровый климат, далекий край. Но здесь вовсю идет классовая борьба, и сбор подписей за кандидата от настоящих коммунистов есть особая форма классовой борьбы. В отличие от некоторых торговцев клубникой, которых власть освободила от сбора подписей, нам приходится часами простаивать в мерзлых пикетах, обходить бесчисленное количество квартир. "Но это и радость общения с нашими сторонниками, которых в Сахалинской области немало! — отмечает первый секретарь обкома КПКР Д.Зенкин. — Авторитет партии в нашем регионе высок, большую поддержку мы получили на недавних региональных выборах, парторганизация активно работает с населением, так что лидера КПКР товарища МАКСИМА Сурайкина сахалинцы знают и уважают"!

Мы уверены, что добьемся регистрации кандидата в Президенты России от настоящих коммунистов!- отметили в партийном отделении.

Также Сахалинские активисты КПКР приняли участие во всероссийской акции # Я за Максима Сурайкина.

Соб.инф. 

мы в социальных сетях