Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Политбюро ЦК КПКР вынесло благодарность всем коммунистам, участвовавшим в сборе подписей избирателей!

Товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил славный город на Волге

Руководители Новости

Кандидат в президенты России от сталинских коммунистов Товарищ Максим Сурайкин посетил город Нижний Новгород, который ранее носил прекрасное название город Горький.

Поездка Сурайкина началась с раннего визита  в Нижегородский дом-интернат для ветеранов войны и труда. Здесь состоялся сердечный и заинтересованный разговор с людьми, прожившими жизнь образцово. Новым поколениям остается только брать с них пример . Воевали. Работали. Восстанавливали страну из пепла. Создавали ядерный паритет с США. Теперь они на заслуженном отдыхе, но насколько внимательно к ним , к пожилым людям, относится современное буржуазное государство? Вопрос, как говорится, риторический...

Кандидат товарищ МАКСИМ Сурайкин ( а его сопровождали Заместитель Председателя ЦК депутат Первый секретарь Нижегородского обкома партии И.М.Ульянов и второй секретарь обкома КПКР С.В.Юдина) и ветераны сошлись в своих оценках ситуации в стране, чувствовали друг к другу глубокую симпатию. Нижегородское отделение партии давно опекает этот дом ветеранов. Это была встреча друзей и единомышленников. Ветераны вспоминали об успехах Страны Советов, ее грандиозных свершениях, о том, каким вниманием и заботой государства были окружены старики в СССР.

"А что сегодня?! — говорят мудрые пожилые люди. — Разграбили общенародную собственность и жируют олигархи, правительство о народе не думает, правят бал буржуазные партии, похабщина льется с телеэкрана, НАТО наращивает свои силы у границ России". Товарищ МАКСИМ согласился с этими беспощадными оценками и представил ветеранам программу партии "Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму". Добрым словом вспомнил Сурайкин и Советскую Конституцию 1977-го года, которая гарантировала гражданам труд , отдых и бесплатное жилье.

Программа кандидата КПКР была воспринята , как говорится, "на ура". Ветераны передали Сурайкину свои наказы, которые можно выразить в двух словах - "Вернуть СССР"! Было и чаепитие и песни пели, боевой настрой у ветеранов , боевой настрой и у нашего кандидата. Вместе со старшим поколением и с молодежью — победим все невзгоды, отмечали собравшиеся.

Товарищ МАКСИМ наградил всех уважаемых представителей старшего поколения наградными знаками "К 100-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота".

Затем кандидат в президенты от левых сил и сопровождающие его лица посетили  коррекционную школу-интернат № 8. 

Здесь состоялась живая беседа Товарища Максима с педагогическим коллективом интерната. Это особое призвание - воспитывать детишек, попавших в интернат, заменить им близких, знать все их беды и радости. Трудна в буржуазной России судьба учителя, воспитателя, отметил Сурайкин.

Если в СССР про педагогов снимали фильмы и ставили их в пример всей стране, то сегодня подняты на щит бизнесмены и шоу-дивы. Наша задача, отметил Сурайкин, окружить заботой и теплом всех детишек, все детские дома, поддержать учителя и воспитателя, поднять на достойный уровень зарплату учителей, вернуть традиции советского  образования в день сегодняшний, защитить и поддержать материнство и детство. Особое внимание - детским домам, интернатам.

"Главное, — отметил кандидат в президенты МАКСИМ Сурайкин, — это дать возможность ребенку бесплатно учиться и отдыхать, как это было в Советской стране"!

В свою очередь, педагоги поблагодарили Нижегородский обком партии за неизменное внимание к судьбе интерната и рассказали М.А.Сурайкину о современной ситуации в образовании области, в школах-интернатах. Конечно, сделано немало, отмечают педагоги, но проблем хватает. Нужно больше внимания к ребятишкам, нужна другая законодательная база и, главное, социалистическая основа государства, как было там, где дворцы принадлежали детям. Буржуазное государство не очень-то заботливое, в нем правят бал банки и чиновники.

В ходе визита в город на Волге товарищ МАКСИМ Сурайкин возложил цветы к памятнику пролетарскому писателю МАКСИМУ Горькому.

"Один из великих русских и советских писателей Максим Горький писал о жизни простых людей, о борьбе рабочих, о возрождении души человека, о борьбе добра со злом. Сегодня о Горьком вспоминают меньше, чем следовало бы. А ведь от книг Горького невозможно оторваться. Я, как кандидат в президенты страны, считаю необходимым вернуть городу на Волге имя великого русского писателя, чьи пьесы идут на сценах всех театров мира. И уж конечно мы должны объявить 2018-й год не годом прощелыги Солженицына, как это хочет власть и едросы, а годом великого талантливейшего классика нашей литературы Максима Горького"! — подчеркнул товарищ МАКСИМ Сурайкин.

На встрече с партийным активом области товарищ МАКСИМ Сурайкин обсудил первоочередные задачи избирательной кампании и высказал большую тревогу в связи с некоторыми негативными явлениями , касающимися социально-экономической ситуации в регионе.

Пресс-служба кандидата в президенты России М.А.Сурайкина (товарищ МАКСИМ)

мы в социальных сетях