Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Штаб Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ по сбору и оказанию гуманитарной помощи продолжает активно работать в Алтайском крае!

Руководители Новости

Алтайский краевой комитет Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжает оказывать адресную гуманитарную поддержку наиболее социально незащищенным гражданам, оказавшимся в тяжелом материальном положении.

Напоминаем, 17 апреля 2020 года Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ совместно с ВЛКСМ и движением "ИСКРА"  открыли штаб сбора гуманитарной помощи малоимущим и многодетным семьям в Алтайском крае.

"На текущий момент, проделана большая работа. Более 25-ти семей получили пакеты гуманитарной помощи. Активное наполнение штаба продуктами питания было реализовано как из средств Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ, так  с помощью добровольных пожертвований сторонников партии. Стоит отметить наших активистов Ирину Ермишину (г.Рубцовск) и Дениса Колесниченко (Советский р-он) оказавших помощь в особо крупном размере.

"К сожалению, предприниматели Алтайского края остались равнодушны к нашим просьбам помочь людям, и в связи с этим не хватает материальных возможностей помочь всем нуждающимся", — отмечает заместитель начальника штаба Елена Курносова.

В настоящее время наш штаб продолжает функционировать. Мы готовы принять и оказать гуманитарную помощь многодетным и малоимущим гражданам. Необходимо помнить, что человеческая солидарность — важнейшее условие для победы над эпидемией.

#Алтай #Помощь #КПКР #ТоварищМаксим #Бийск #Рубцовск #Барнаул #Заринск #Советское

Алтайский краевой комитет партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях