Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Товарищ МАКСИМ посетил Алтайский край

Руководители Новости

Насыщенной выдалась очередная рабочая поездка Председателя ЦК КПКР товарища МАКСИМА Сурайкина на Алтай.

В аэропорту г.Барнаула  лидера компартии встретили не только коммунисты Алтайского края, но и первый секретарь ЦК Российского коммунистического союза молодежи и член руководства ОКП известный политик Дарья Митина, находящаяся в этот момент в крае также в командировке. Политики обсудили необходимость консолидации левых сил в стране в условиях наступления реакции.

Центральным событием стала совместная пресс-конференция кандидата патриотических сил в губернаторы Алтайского края  Андрея Крылова и товарища МАКСИМА. Участники пресс-конференции представили совместную Программу действий в случае победы товарища Крылова на выборах. По существу, на сегодняшний день, когда кандидата от КПРФ по странному стечению обстоятельств нет на выборах главы Алтая, Крылов представляет весь левый фланг, выражает социальный протест.

После пресс-конференции лидер КПКР в соответствии с программой визита, разработанной Алтайским крайкомом партии,  выступил с напутствием молодоженам, вручил у памятника "Павшим борцам за социализм" наградные знаки партии зам.председателю организации "Ветераны боевых действий в Чеченской Республике" Алтайского края Андрею Маевичу, писателю-коммунисту, добровольцу, воевавшему в Сербии Михаилу Поликарпову, председателю организации добровольцев-участников боевых действий на Донбассе г.Барнаула Юрию Зырянову.

По традиции уже, отдавая дань народной памяти  о М.С. Евдокимове, погибшем народном губернаторе Алтайского края  и прекрасном артисте , товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил стелу памяти общественного и государственного деятеля и возложил цветы.

Затем состоялась  встреча  с главой администрации Бийского района В.Трухиным, в ходе которой обсуждалась социально-экономическая ситуация в районе. Укрепляется краевая партийная организация. Так, состоялось  официальное открытие помещения Алтайского краевого комитета партии КПКР. Товарищ МАКСИМ торжественно перерезал красную ленточку. Здесь, в новом помещении, состоялась встреча с партийным активом и сторонниками партии .Обсуждалась необходимость дальнейшего роста партийных рядов, организация протестных акций против пенсионной реформы, ход избирательной кампании по довыборам в региональные органы власти. 

Завершилась встреча исполнением революционных песен- Коммунист Софья Дмитриева исполнила песню  «Кровь рабочих».

Соб.инф.

мы в социальных сетях