Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России

КОММУНИСТЫ РОССИИ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМОЙ ОТСТАВКУ ГУБЕРНАТОРОВ, ЕСЛИ В РЕГИОНАХ СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ

03 февраля 2017 14:04:50

В Центральном Комитете КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ обратили внимание на сводку Росстата, согласно которой в Нижегородской области смертность почти на 30% превысила рождаемость по итогам 2016 года. Об этом сегодня сообщили многие СМИ.

Заместитель Председателя ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Ярослав Сидоров заявил в связи с этим, что в России должен быть введен такой порядок, когда губернатор каждого региона, где смертность по итогам года превышает рождаемость, должен уходить в отставку.

"Ведь что значат такие цифры?! Региональные власти не создали благоприятных социальных условий для населения субъекта. Нет ни войны, ни стихийного бедствия, а смертность превышает рождаемость. Это решающий индекс социального благополучия. Если власть в регионе не в состоянии решить эту проблему, никакую другую она точно не решит. Мы за то, чтобы и законодательно была предусмотрена отставка высшего должностного лица в таких случаях и за то, чтобы был неписанный закон для чиновника. Смертность превышает рождаемость по итогам года — пиши заявление об уходе"! — подчеркнул представитель руководства КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях