Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЧИЩЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ РАЗЛОЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

30 мая 2016 17:12:31

Тюменское  областное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с его лидером Евгенией Сафиевой  продолжает  «очищать»  коммунистическое движение в регионе. Если честно признаться, мы благодарны первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Казанцевой за то, что благодаря ее попытке «приватизировать» в личных интересах партийное отделение, самые лучшие коммунисты перешли  и продолжают переходить к КОММУНИСТАМ РОССИИ.   

В последние годы в Тюменском обкоме КПРФ  застой и разложение верхушки  достигло точки не возврата. Ближайшее окружение руководства обкома КПРФ погрязло в публичных скандалах. Вот только последние: избиение  женщины-ветерана партии  в помещении Тюменского обкома КПРФ (дело передано в суд); оплата ипотеки за квартиру сына лидера регионального отделения партии за счет бюджета Тюменской области, а теперь еще преемник Казанцевой, депутат Тюменской городской Думы, кандидат в депутаты по одному из одномандатных избирательных округов в  ГД РФ А. Чепик может лишиться городского депутатского мандата.

За этим типом, прикрывшимся якобы коммунистическими идеалами, общественность  давно следит и уверена, что выведет его на чистую воду. Чепик — бывший "едрос", вступив в КПРФ, в короткие сроки достиг небывалого партийного роста. Понятно, что без поддержки буржуазной власти и «денежных» мешков,  это невозможно. За ним тянется шлейф скандалов:  розыск приставами за неуплату алиментов своему ребенку; получение с женой муниципальной квартиры в обход общей очереди.

А теперь в Тюменской области — очередной скандал, связанный  с  господином Чепиком. Тюменский обком КПКР вышел с заявлениями в Комиссию Тюменской городской Думы, Прокурору города Тюмени с требованием провести проверку в отношении «перебежчика» из "Единой России", предоставившего, как полагают партийцы,  недостоверные сведения о доходах своего несовершеннолетнего ребенка.

«Если партийной верхушке КПРФ безразличны интересы избирателей и имидж Тюменской области, то мы, настоящие коммунисты,  не позволим издеваться над избирателями. В Государственной  Думе РФ Тюменскую область должны представлять настоящие коммунисты, и Тюменское областное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ выдвинет таких кандидатов», — говорит первый секретарь Тюменского обкома партии Евгения Сафиева.

                                                                                    

мы в социальных сетях