Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

"Дом-2" путает следы, сообщили коммунисты Роскомнадзору и прокуратуре

05 апреля 2021 17:45:09

Председатель ЦК Компартии Коммунисты России товарищ Максим Сурайкин заявил, что в партию обратились возмущенные телезрители, узнавшие, что пошлый и развращающий молодежь телепроект "Дом-2" вновь готовится выйти в эфир на канале "Ю".

"Дом-2 это порождение смутного времени лихих 90-х и ему, конечно, не должно быть места в нашей жизни. В этом уверено большинство россиян, но те, кто привыкли зарабатывать на алчности и пороках, из кожи вон лезут, чтобы продолжить одиозный проект.

Выгнали их под давлением граждан и патриотических сил с ТНТ, и россияне надеялись, что мерзкой передаче конец, но рано радовались.

Пошляки и развратители лишь путали следы, деньги у них немалые, и канал Ю на эти пошлые деньги польстился, 19 апреля монстр хочет ожить, — отметил Сурайкин. — Наша партия обратилась в Генпрокуратуру с требованием пресечь возобновление эфира безнравственного шоу на канале "Ю" и в Роскомнадзор с просьбой блокировать такого рода контент и вообще рассмотреть вопрос о целесообразности сохранения у канала "Ю" лицензии на вещание.

Наша стратегия заключается в том, чтобы заставить "Дом-2" искать пятый угол, превратить передачу в загнанного  зверя и вынудить отказаться от попыток возобновить программу!

А каналу "Ю", раз он готов предоставлять эфир столь низкопробным передачам, советую переименоваться в телеканал "Е"! — подколол медиаресурс товарищ Сурайкин.

Пресс-служба ЦК компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях