Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Выездной прием граждан по проблеме закрытия медучреждения провел в Челябинске секретарь ЦК Компартии Коммунисты России

05 апреля 2021 17:30:55

В адрес председателя ЦК КПКР депутата Максима Сурайкина  поступило обращение от врачей закрытого отделения детской урологии в ГКБ №3 г. Челябинска (больница скорой помощи). Глава партии поручил отреагировать на обращение, связанное с закрытием важнейшего медучреждения, Секретарю ЦК КПКР по работе с регионами М.С.Чувашову.

Таким образом, накануне прием врача-уролога из закрытого урологического отделения Екатерины Ворониной и депутата Центрального района г. Челябинска Елены Вахтиной по поручению лидера КПКР провел секретарь ЦК партии по работе с регионами Максим Сергеевич Чувашов. От челябинского отделения партии в беседе принимал участие второй секретарь челябинского обкома КПКР товарищ Попов Виктор Владимирович.

Внимательно выслушав факты о ситуации с закрытием детского урологического отделения, общественники и коммунисты выработали совместный план действий ЦК и челябинских товарищей.

Челябинскому обкому было поручено организовать встречу дополнительно с родительской общественностью, организовать серию протестных акций и обеспечить информационное сопровождение мероприятий. Центру законотворческих инициатив (тов. Ковалев С.А.) и центру защиты прав трудящихся (тов. Липатников И.С.) вместе с независимым профсоюзом медиков, поручено, при необходимости, взять под юридическую защиту уволенных врачей урологического отделения. Центральный Комитет Компартии Коммунисты России подготовит и направит в контрольные органы обращения с соответствующим протестом и поставит вопрос о проблеме закрытия медучреждения на федеральном уровне, подчеркнул Секретарь ЦК КПКР.

Соб.инф.

мы в социальных сетях