Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Сторонники партии поддержали призыв товарища Максима Сурайкина провести Народный суд над врагами социализма!

31 марта 2021 08:40:05

После того, как Товарищ Максим Сурайкин инициировал Народный суд над виновными в развале СССР, простые люди, рядовые коммунисты и граждане Советского Союза приходят в партию Коммунисты России со своими свидетельствами, личными историями, обвинениями.

Граждане пишут: "Господа Горбачев, Кравчук и Шушкевич испуганно машут лапками и строчат оправдания из санатория в Баварских Альпах: "Парадигма перестройки безальтернативна!" Предатель Зюганов третью ночь подряд видит самого себя в кошмарном сне – испуганной жабой удирает он по коридорам кремлевской администрации от народного прокурора товарища Максима Сурайкина".

Все – от обвиняемых до обвинителей – себя осознали, и лед тронулся. Да, это не унылые предвыборные разговоры про инновации и реновации. Это Суд самой Истории. Суд народа, отмечают сторонники партии в письмах товарищу МАКСИМУ.

"Важнейшим моментом, по мнению главы партии, является то, что с началом суда происходит консолидация всех честных коммунистов вокруг Компартии Коммунисты России, подлинного авангарда коммунистического движения нашей страны, новых большевиков. До появления нового революционного  класса еще очень далеко, но уже формируется слой людей, которые сплочены своим протестом против предательства верхушки ЦК КПСС, перетекшей в ЦК КПРФ. Эти люди антикапиталистического-антизюгановского Сопротивления присоединяются к партии Коммунисты России и участвуют в работе Народного суда", — отмечают в ЦК партии.

Суд над Зюгановым и его окружением, 30 лет назад развалившими СССР, — это не война с "человеком-неудачей" из прошлого, пишут нам люди,  это разговор о настоящем и будущем. Функция Зюганова в 1991 году заключалась в том, чтобы слить Командный Пункт Советского Союза – КПСС. Сделать вид, что коммунисты проиграли, даже если они выиграли выборы, имели большинство в думе, а до этого победили во всех воинах XX века и покорили космос.  "Назначение Зюганова в году 2021 – лежать жабой Геннадием поверх миллионов простых и честных коммунистов, давить своей свинцовой тушей все живое. Это его единственное занятие. Какая там политика!

Реальной политикой в КПРФ занимаются спонсоры из финансово-промышленных групп, новодворянство и госбоярство в серьезной автомобильно-часовой экипировке.Феодал Павел Грудинин и финансовый воротила Вадим Кумин – политики, а Геннадий Зюганов с внуком Леней –нет.

Соответственно, многие  активисты КПРФ сегодня из-за вероломства Зюганова оказываются в роли мужика, стоящего на русском морозе и заглядывающего в окно бани, где пожилые помещики резвятся со специально отобранными комсомолками-бюджетницами, как это делали предатели в горбачевское безвременье"!

Попасть внутрь нельзя, иронизируют в письмах сторонники партии, все щели в парной ЦК КПРФ надежно законопачены еще 30 лет назад, и сельских блогеров Бондаренко с Шевченко банально не слышно. Случись в этой бане перебои со свежими псевдокомсомолками, обрюзгший генсек Геннадий позвонит ушлому сутенеру Навальному и – опа! – "умное голосование" на выборах в Мосгордуму 2019 года призывает голосовать за внука Зюганова.

"Хватит терпеть"! — реагируют на обращения граждан в руководстве партии.

"Мы не можем спокойно наблюдать, как святые для нас Красные знамена, образы Ленина и Сталина, понятия коммунист и комсомолец извращаются до неузнаваемости в мутных колбах зюгановских финансово-политических лабораторий.

К году 2021 все порядочные коммунисты и коммунистки уже поняли, что в думу с членами ЦК КПРФ их не пустят, что кампания превращена зюгановскими жабами в банальный и пошлый поход партийной элиты в баню, а советы, блоги и митинги верхушка кпрф не услышит. Компартия Коммунисты России призывает – товарищи, хватит терпеть!

Вступайте в ряды Коммунистов России- единственной подлинной коммунистической партии Российской Федерации. Активно участвуйте в работе Народного Суда над виновными в развале СССР! Разоблачайте предателей, упырей и шпионов капиталистических держав! Мы не допустим второе переиздание ЦК КПСС 1990-1991 годов и нового распада страны . Люди должны увидеть подлинное лицо Иуды Зюганова и изгнать его из "Храма социализма"!

Процесс координирует Председатель ЦК Компартии Коммунисты России, прокурор Народного Суда, товарищ Максим Сурайкин

Отдел по работе с письмами граждан ЦК КПКР

мы в социальных сетях