Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР в день Советской Армии провели мероприятия по всей стране!

Алтайские коммунисты выступили за Красную Армию, против белой контры!

23 февраля 2021 17:41:38

Пикет Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ против буржуазного правительства и ЕДРА состоялся 23 февраля в Алтайском крае!

 23 февраля в 15:00 на площади бульвара Петра около сцены в городе Бийске прошла публичная протестная акция – массовое пикетирование под лозунгом "Против буржуазной коррупции и либеральной опасности".

Такой лозунг мероприятия выбран не зря, ведь он включает в себя всю совокупность социально-политических проблем, с которыми Россия столкнулась в последние годы: коррупция, давление на оппозицию, несменяемость власти, нищета, антинародные законы, направленные, на сохранение действующей власти, полицейское насилие, беспредел и кумовство во власти, отсутствие перспектив, а также провокации прозападной оппозиции .

В пикете приняло участие около 80 человек.

Напомним, что ранее Центральный Комитет Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ анонсировал митинги по всей стране 23 февраля, которые не были согласованы ни в одном населенном пункте.

"Нам совершенно очевидно, что это политически ангажированные действия властей, но мы сохранили свое намерение провести протестную акцию именно в этот день. Поэтому отказ от администрации стал для нас настоящим вызовом" — заявил врио пресс-секретаря Алтайского краевого комитета политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Артем Гауэрт.

После отказа было направлено обращение в прокуратуру по факту отказа на согласование митинга.

Так как сроки не позволяли повторно согласовать митинг 23 февраля, было принято решение выйти с массовыми пикетами.

"В настоящее время люди живут в больших трудностях. Среди пикетирующих были люди разного возраста, а также представители общественных организаций города. Люди вышли с одним большим требованием: перемена экономического курса страны на социалистический. Людям необходимо объединяться в совместной борьбе за достойную жизнь. Наша партия будет этому всячески способствовать" - отметил первый секретарь Алтайского краевого комитета Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Владимирович Матасов.

Резолюция акции протеста 23-го февраля:

Мы, жители Алтайского края, собравшиеся на акцию протеста и отмечая 103-годовщину со дня создания Советской Армии и Военно - Морского Флота заявляем:

1. Мы выступаем одновременно против капиталистического антисоциального курса власти, буржуазной коррупции и попытки либерального реванша!

2. Решительно Осуждаем политику партии "Единая Россия", Правительства и федеральной власти, направленную против интересов трудящихся

3. Требуем немедленно оказать социальную помощь и поддержку всем людям наемного труда- работникам бюджетной сферы, самозанятым, молодым семьям, безработным, пенсионерам и студентам!

4. Требуем оказать поддержку людям в погонах- не только выделять большие суммы на оборонные бюджеты, но и поддержать семьи военнослужащих, военных пенсионеров, а также тех, кто переходит из армии в гражданскую жизнь.

Мы отмечаем непомерный рост в стране цен и тарифов, рост коммунальных платежей. Мы отмечаем, что капитализм в России породил невиданные коррупцию и злоупотребления.

Мы, коммунисты и патриоты, категорически против попыток прозападных политических сил оседлать законный протест трудящихся и поддерживаем все меры по защите национального суверенитета и национальной безопасности страны. Однако мы решительно осуждаем элементы несоразмерного насилия со стороны правоохранительных органов против рядовых мирных протестующих, использование антиковидных ограничений в политических целях, аресты и штрафы в отношении гражданских активистов, репрессии против коммунистов и левых активистов!

Мы требуем прекратить пропаганду антисоветчины и русофобии, которая несовместима с патриотическими ценностями.

Мы требуем свободы собраний, снятия чрезмерных ограничений на публичные мероприятия!

Мы требуем обуздать рост цен, тарифов, восстановить стандарты советской медицины, доступной для каждого!

Требуем отмены пенсионной реформы и дистанционного обучения!

Призываем трудящихся выступить против всех парламентских партий, в поддержку КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, имеющей программу преодоления коронакризиса!

Соб.инф

мы в социальных сетях