Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Российские коммунисты готовятся к 200-летию со дня рождения Фридриха Энгельса

Активисты компартии Коммунисты России предлагают установить памятник И.В.Сталину в "Саду Победы" в Челябинске

18 ноября 2020 16:30:05

Активисты Челябинского отделения компартии Коммунисты России поддержали инициативу челябинского горкома партии о необходимости установки памятника Верховному Главнокомандующему И.В. Сталину в "Саду Победы" в Челябинске.

Как отметил первый секретарь  челябинского горкома партии Вячеслав Степанов, идею челябинских коммунистов горячо поддержал и федеральный лидер партии Коммунисты России депутат Максим Сурайкин, он обещал развернуть по всей стране кампанию за то, чтобы  торжественно установить памятник отцу народов в парке "Сад Победы" в г. Челябинске.

 При полной поддержке актива и ЦК,  челябинское областное отделение КПКР официально обратилось с предложением выделить место для установки памятника товарищу Сталину к главе г. Челябинска Котовой Н.П.

Уполномоченным представителем для включения в рабочую группу по определению места для установки памятника Сталину предложена кандидатура первого секретаря челябинского горкома партии Коммунисты России Вячеслава Степанова.

"Сталин много сделал для Победы, для России, для советского народа, для справедливости"! - отметил Вячеслав Степанов.

Он напомнил, что партия имеет в своей летописи и программу "Десять сталинских ударов по капитализму, популярную у населения".

В случае если челябинские власти оперативно отреагируют на предложение Партии Коммунисты России, то закладку первого камня в основание памятника планируется произвести 21 декабря 2020 года, то есть к очередной годовщине со дня рождения товарища Сталина. В этом случае на торжественную церемонию прибудет из Москвы лидер партии товарищ Максим Сурайкин.

Пресс-служба ЦК компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях