Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Владимирская область. КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ провела одиночный пикет около областной администрации

23 июня 2020 21:42:02

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ провела одиночный пикет около областной администрации, потребовав открыть торговые центры и кафе.

Обком КПКР считает, что эти решения необходимо принять в кратчайшие сроки. Во Владимирской области сотни жителей не могут выйти на рабочие места по причине запрета на работу кафе и торговых центров.

Очевидно, что чем дольше продолжаются карантинные меры, тем сильнее социальное напряжение. Коммунисты призывают Губернатора Сипягина В.В. рассмотреть возможность в ближайшие дни ослабить действующие ограничения.

"В условиях наступившей летней жары людям необходимо посещение магазинов и торговых центров, т.к. не все имеют возможность заказывать летнюю одежду через интернет. Привычнее всего для владимирцев посещать крупные ТЦ (Мегаторг, ЦУМ Валентина, Крейсер и т.д.), которые на данный момент закрыты на неизвестный срок. "Призываю Губернатора и Роспотребнадзор поторопиться и приложить все усилия для оперативного решения этого вопроса. При этом, по мнению Бюро Обкома Компартии, областные власти должны обеспечить всех покупателей бесплатными масками и дезинфекцией.

То же самое касается и остальных сфер экономики, поскольку до сих пор многие организации находятся в "законсервированном виде". Нужно искать возможности для выхода из простоя. По моим оценкам вполне приемлемо снять многие ограничения в ближайшее время ", — отметил лидер областных коммунистов товарищ А.В.Никольский.

Соб.инф.

мы в социальных сетях