Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Алтайские Коммунисты поддержали позицию медработников по госпиталю для борьбы с коронавирусом в Бийске

02 июня 2020 12:38:50

30 мая в общественную приемную Алтайского крайкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ обратились медицинские работники и пациенты КГБУЗ "Бийская Центральная Районная Больница" с просьбой воспрепятствовать созданию госпиталя по противодействию коронавирусной инфекции на базе медицинского учреждения по причине ненадобности и незначительного количества заболевших на территории Бийского района.

"Создание госпиталя вызовет огромный риск для всех пациентов, относящихся к этому медицинскому учреждению, многие медицинские сотрудники лишатся своей работы, и в целом данная мера оставит жителей Бийского района без надлежащей медицинской помощи.

Более того, есть возможность оборудовать под госпиталь более изолированные медицинские учреждения в г. Бийске. На данный момент в городе Бийске оборудованы госпитали по противодействию коронавирусной инфекции, которые способны принять еще большое количество пациентов. В связи с этими обстоятельствами мы просим противодействовать созданию данного госпиталя на территории с. Первомайское и просим посодействовать в проведении соответствующих проверок по соблюдению регламента реагирования на распространение коронавирусной инфекции"- объсняют свою позицию медицинские работники и пациенты Бийского района.

Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ выражает свою поддержку жителям села Первомайское, врачам и пациентам КГБУЗ "Бийская Центральная Районная Больница" и готова посодействовать людям, выступающим ПРОТИВ создания госпиталя для борьбы с коронавирусом на базе РАЙОННОЙ больницы. В связи с чем мы обращаемся к губернатору Алтайского края В.П.Томенко, И.О председателя правительства А.Р.Белоусову, с просьбой поддержать позицию медицинских работников и пациентов КГБУЗ "ЦРБ" в защите их интересов и права на должную охрану здоровья.

мы в социальных сетях