Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Татарстанские коммунисты продолжают гуманитарную акцию

14 мая 2020 17:45:18

Татарстанская партийная организация продолжает адресную гуманитарную поддержку наименее социально защищенных граждан, в условиях пандемии коронавируса оказавшихся в особо печальном положении. Люди, к которым приходят наши товарищи, видят, что есть в стране политическая сила, способная проводить самостоятельную политику, помогать гражданам реальными делами, на самом базовом уровне – на земле. Многих из получателей помощи это приводит в изумление – так велико их удивление, что кто-то просто пришёл к ним, не забыл, и добрым словом, простым разговором и вниманием поддержал в трудную минуту.  Больно видеть как живут одинокие люди. Страшно подумать, что творится в других, менее благополучных, в отличие от Татарстана, регионах! А ведь и у нас в республике есть те, кто получаете пенсию около 5-6 тысяч рублей, или не получает вовсе!

Актив партии в канун праздника Великой Победы 9 мая, в сам торжественный день, и после него ни на день не прекратил свою работу. Мобильные группы коммунистов и комсомольцев посетили наряду с многодетными семьями, одинокими пенсионерами и инвалидами, Ветеранов ВОВ, тружеников Тыла, блокадников. Всем им были вручены Благодарственные письма от имени Татарстанского Комитета КПКР и памятные медали в честь 140-летия товарища Сталина.

Отдельно хотим отметить вклад в общее дело наших комсомольцев. Секретарь по идеологии ТРО ВЛКСМ Илья Зверев, комсомольцы Айнур Зияфатов, Ильгиз Сайфуллин и другие работали по отдаленным районам нашей республики. Так же благодарим товарищей из Сабинского райкома партии в лице первого секретаря райкома Алисы Галимзяновой. На утро 13 мая нашей партийной организацией было передано нуждающимся более тысячи продовольственных комплектов. И мы продолжим свою работу. Ведь экономический кризис, надвигающийся вслед за самоизоляцией, уже не за горами, а значит людям придётся опять бороться за своё существование. И мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, будем бороться вместе с народом.

Вся наша партийная организация сейчас прошла своеобразную мобилизацию. Мы научились работать в новых, постоянно меняющихся условиях, работать результативно, качественно, молниеносно. Мы получили бесценный опыт общения с разными людьми, находящимися в самоизоляции. Мы ещё раз убедились в правильности нашего пути – построении государства на социалистических, коммунистических принципах управления!

мы в социальных сетях