Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Руководитель Красноярских коммунистов А.В. Селезнев не видит смысла в проведении общероссийского опроса по изменениям в Конституцию РФ

24 марта 2020 12:15:42

На подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации из федерального бюджета выделено 14.816.329.200,00 рублей.

При этом в соответствии с действующей Конституцией все поправки в нее уже вступили в законную силу, так как закон о поправках подписан Президентом  и опубликован на портале правовой информации.

Получается, почти 15 млрд. рублей будут выброшены на ветер. А ведь именно на эту сумму можно индексировать пенсии или увеличить пособия на рождения ребенка.

Предлагаю власти не маяться ерундой, отменить под благовидным предлогом голосование 22 апреля (благо в головах бушует Covid-19) и направить эти немаленькие деньги на поддержку детей и старшего поколения!

Мы, коммунисты, а также патриоты, все те, кто не согласен с этими поправками, сможем использовать и иные способы протеста против этих изменений в Конституцию. Не надо для нас городить этот дорогостоящий отстойник протестных настроений в виде общероссийского голосования!- считает товарищ Селезнев.

Соб.инф.

мы в социальных сетях