Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Состоялась отчетно-выборная конференция Московского городского отделения Компартии Коммунисты России

23 марта 2020 11:53:15

21-го марта Москве состоялась VIII -ая отчетно-выборная конференция столичного отделения партии.

С отчетным докладом выступил Первый секретарь горкома партии Зампред ЦК КПКР Я.С.Сидоров.

В прениях выступили Эльманович С.С, Веселов А.П, Ванин В.Г, Хугаев Ч.В., Зиновьева Л.В, Медведева М.Г, Рязанцев Д.Е,  Килина И.А, Ханнанова Е.А, Сидоров В.А, Фролов Л.Н, Хугаева Ф.В, Шевченко В.Т,  Чувилин А.А.

Работа комитета столичного отделения за прошедший год признана удовлетворительной.

Председатель ЦК КПКР товарищ МАКСИМ Сурайкин в своем выступлении перед собравшимися отметил, что в  парторганизации стало заметно больше молодых товарищей, организация развивается и налицо становится преемственность поколений в столичном отделении. Товарищ МАКСИМ призвал коммунистов Москвы совершить настоящий рывок в развитии отделения.

Глава партии коснулся и процесса изменений текста буржуазной Конституции РФ. Он подчеркнул, что коммунисты борются за власть Советов и остаются равнодушны к любым политическим маневрам буржуазной власти. Также он отметил, что многие статьи основного закона и но ят и будут носить декларативный характер.

В выступлениях делегаты дали остро критическую оценку политике буржуазных властей, живо обсудили достижения и недостатки в работе московской городской партийной организации. Главная задача — рост рядов отделения, на это будут направлены все силы МГО КПКР и помощь Центрального Комитета.

Делегаты от окружкомов избрали городской комитет, кандидатов в состав горкома и членов контрольно-ревизионной комиссии московского городского отделения партии. 

На организационном Пленуме горкома на должность первого секретаря Комитета Московского отделения  КПКР был единогласно избран Я.С. Сидоров.

Фатима Хугаева

мы в социальных сетях