Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Липецкие коммунисты по-боевому встретили День Советской Армии и Военно-Морского Флота

25 февраля 2020 19:58:59

"Прошло уже много лет с той поры, но память и поныне хранит собрания коммунистов и комсомольцев, где звучали волнующие слова клятвы — не жалеть сил, если надо, то и жизни для сокрушения ненавистного врага... Только на Сталинградском фронте за сентябрь-октябрь вступило в партию более 14 тыс. воинов".

Почти 71% воинов, удостоенных в годы войны звания Героя Советского Союза, были коммунистами; в числе награждённых орденами и медалями около 50% коммунистов и комсомольцев...

Это и были настоящие большевики.

Сегодняшние коммунисты передают эстафету комсомольцам. Однако той, Советской Армии, уже нет. И нынешняя армия РФ-ии, переходящая на контракт и  при отмене всеобщей воинской повинности, становится не народной защитницей, а незаконным вооружённым формированием. До 16 сентября 2019 г. числилась в международных регистрах как торговая компания и подразделение береговой охраны США, а после – вообще ЧВК сама по себе. Но подчиняется международным законам. Готово решение о приёме на контракт иностранцев (как Иностранный легион во Франции). А буржуйские и чиновничьи детки будут в Лондоне и Вашингтоне пить коктейли со своими сверстниками. Если (или когда) на нас нападут, народ защищать будет некому. Народная милиция уничтожена. Службу несут полицейские. Народ разницы не заметил. Так и с армией. На Параде Победы давно уже возглавляет колонну Власовский триколор, за ним несут Красное Знамя Победы. Так кто победил в ВОВ? !

23 февраля – это реквием по исчезнувшей Советской армии, отметили в Липецком отделении КПКР.

Минутой молчания липецкие пламенные комсомольцы и верные коммунисты – большевики - ленинцы отдали дань уважения всем павшим в боях за Родину солдатам Отечества! И возложили цветы на могилу Советской Армии – защитницы советского народа. Сегодня народ защищать некому. Остались только мы, коммунисты. Это наша обязанность  по Основному закону и священный долг.

 Мы победили нацизм, победим и капитализм!

Военной выправкой блистая,

Чеканя шаг по мостовой,

Шагает смена молодая

Советской армии родной!

Вручили нам отцы всесильное оружие.

Мы Родине своей присягу принесли.

И в жизни нам дана единственная служба:

От смерти защищать грядущее Земли.

Соб.инф.

мы в социальных сетях