Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Первый секретарь комитета Тульского отделения КПКР почтил память павших воинов-интернационалистов

18 февраля 2020 14:24:19

Первый секретарь комитета Тульского областного отделения Компартии Коммунисты России, депутат Тульской областной Думы Юрий  Моисеев  принял участие в митинге, который состоялся 15 февраля в городе Алексин Тульской области. Митинг был посвящен 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана и Дню памяти воинов-интернационалистов.

Почтить память земляков и отдать дань глубокого уважения пришли ветераны боевых действий, их родные и близкие, руководство города, студенты, школьники.

Юрий Моисеев поздравил собравшихся с памятным днем и предложил увековечить на родной земле память советских воинов-алексинцев, чтобы потомки знали имя каждого погибшего воина, которые с честью и доблестью выполнили свой долг, проявив образцы мужества и героизма, защищая безопасность Родины и помогая соседней стране строить социализм.

Депутат-коммунист обсудил с ветеранами ряд насущных вопросов. Необходимо и дальше продолжать взаимодействовать для того, чтобы передать подрастающему поколению дух патриотизма, гордость и преданность своему Отечеству, а также вместе решать важные проблемы, отметил руководитель обкома партии.

В завершении митинга участники церемонии по традиции возложили цветы к обелиску воинам-интернационалистам и почтили павших минутой молчания.

Соб.инф.

мы в социальных сетях