Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

«Где земля для многодетных?» — активистка КПКР вышла на одиночный пикет с обращением к губернатору Алтайского края.

20 октября 2019 22:54:30

18 октября активист Компартии Коммунисты России многодетная мать Евгения Скударнова провела одиночный пикет у здания администрации города Бийска. Цель пикета заключалась в том, чтобы привлечь внимание общественности и губернатора Алтайского края Виктора Томенко к проблеме получения земельных участков многодетными семьями.

Напомним, что 26 июня 2019 года на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты приняли закон «О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края», в том числе в региональный закон «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков». По новому закону, многодетным семьям представлена возможность самостоятельно выбрать свободный земельный участок для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства в любом районе или городе Алтайского края и обратиться за предоставлением его в собственность бесплатно и без торгов.

Как прокомментировал организатор одиночного пикета Евгения Скударнова - «В августе 2019 года я выбрала участок в городе, при этом посмотрела на публичной кадастровой карте статус этого участка; по данным карты этот участок предназначался под ИЖС, а уже 29 августа я обратилась с заявлением о представление участка в собственность. На моё заявление пришёл отказ, основанием указано, что на участке находится многоквартирный жилой дом, что не соответствует действительности. 18 октября 2019 г. я узнала, что данный земельный участок выставлен на торги с начальной ценой 1 155 144,09 рублей. После получения отказа и до момента выставления участка на торги со мной из администрации никто не связывался, и предложений оформить участок мне не поступало».

Алтайский краевой комитет партии Коммунисты России приглашает к совместной борьбе всех, кто столкнулся с похожей проблемой в получении участка. Только объединившись, только вместе мы сможем отстоять свои права. С нами можно связаться по телефону: 8-977-361-10-31 или через группу вконтакте vk.com/altkomros
#Коммунисты_России #Cурайкин #Алтай #Томенко #Дети #Будущее

мы в социальных сетях