Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Допросить с пристрастием Арнольда Шварценнегера в ответ на допрос депутата Госдумы Инги Юмашевой потребовала партия Коммунисты России

07 октября 2019 20:20:22

Об этом заявил Исполнительный секретарь ЦК Компартии Коммунисты России Сергей Малинкович.

"Мы все возмущены задержанием и допросом в аэропорту Нью-Йорка российского парламентария Инги Юмашевой. Все это напоминает самые грязные провокации времен холодной войны, когда в американских аэропортах удерживали советские самолеты с пассажирами, когда нападали на делегации наших артистов и художников. Юмашева с честью выдержала этот прессинг и угрозы, но Россия должна ответить симметрично.

Сейчас в нашей стране находится довольно крупный американский политик и артист Арнольд Шварценеггер , один из самых одиозных персонажей эпохи холодной войны. Он верно служил Бушу и Обаме, нарушая гражданские права американцев, преследуя разнообразные меньшинства и компартию. Шварценеггер - человек, возведший насилие в эстетику. Кто-то из российских чиновников додумался разрешить ему проводить шоу в Москве и Петербурге, чтобы на старости лет антисоветчик и русофоб мог подзаработать.

В понедельник он попытается улететь обратно в США. Призываю наши правоохранительные органы блокировать ультраправого политика в аэропорту одной из столиц в качестве ответной меры против задержания Юмашевой и допросить его с пристрастием , например, по поводу инициативы Шварценеггера от 2010-го года декриминализировать хранение марихуаны. Таким образом, Шварценеггер по существу пытался облегчить распространение наркотических средств, что прямо противоречит российскому законодательству.

Партия Коммунисты России требует у Следственного Комитета России возбудить против западного политика уголовное дело за пропаганду наркотиков и применить к нему подписку о невыезде. Пусть пока идет следствие поживет в каком-нибудь из петербургских хостелов и подумает о невеселых итогах своей жизни"! - подчеркнул коммунист Малинкович.

Пресс-служба Центрального Комитета партии Коммунисты России

мы в социальных сетях