Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Машковцев иронизирует над словами В.Бортко: "Теперь люди лучше знают, что такое КПРФ"

01 сентября 2019 13:29:52

Редкий случай, когда мы полностью согласны с функционером КПРФ. Да, и раньше знали, что партия Зюганова – продажная, трусливая, готовая служить капиталистам при власти, но не думали, что стала продажной до такой степени! Теперь знаем лучше!
Напомним. Команда Смольного тщательно подбирала «противников» Беглову – ведь «выборы из одного кандидата» не проводятся. Отсеяли «муниципальным фильтром» всех серьёзных оппонентов, в том числе настоящих коммунистов – партию КОММУНИСТЫ РОССИИ (КПКР) – и пропустили трёх слабеньких кандидатов (из почти 30 выдвинутых). Они сами признались публично – в том числе и Бортко – что подписи муниципалов для прохождения фильтра им прислали из Смольного! Эти три кандидата ведут абсолютно беззубую, пораженческую избирательную кампанию.
И всё было для Смольного хорошо, но оказалось, что кандидат партии власти Беглов слабее, чем предполагалось в самых пессимистичных прикидках. По данным социологов он вполне мог не выиграть в первом туре! А что бывает, когда назначается второй тур, мы уже видели в трёх регионах – очень неутешительные для власти итоги. Питерская власть испугалась и решила убрать самого опасного из трёх - Бортко. Убрать классическим русским методом – «кнутом и пряником». Убрали. А все разговоры Бортко, что он «не намерен играть в дурака краплёными картами» - отговорки. Участие в выборах, борьба до последней минуты – это и есть движение к будущим победам! И мы предлагали Бортко поддержку в его избирательной кампании, готовы были агитировать за него!
Нет в происшедшем ничего неожиданного. Неожиданно, что Зюганов и его команда (именно Зюганов, что бы ни говорил Бортко – он просто «винтик») так легко сдалась! Да, мы знали, что они соглашатели, прикормленные предатели, но не думали, что их прикормили до такой степени. Тут уже и термин «меньшевики» для них слишком высокая честь!
Но сегодня не это главное.

Борьба продолжается, и нужно срочно сделать выводы, ибо предстоят ещё и муниципальные выборы. И приход настоящих коммунистов в муниципалитеты – важный шаг вперёд в нашей общей борьбе. Товарищи избиратели, питерцы! Поймите, что поступок Бортко – это сущность всех зюгановцев, активистов КПРФ. Они готовы в любой момент начать прислуживать власти. И если раньше мы были готовы поддержать их кандидатов в округах, где нет представителей компартии товарища МАКСИМА , после предательства Бортко-Зюганова, мы не можем сделать это. Кто поручится, что не предаст кандидат от зюгановской партии в муниципалы, так же как снятый на вчерашний вечер  Бортко?! К сожалению, теперь - никто.
Поддержите  коммунистов, выдвинутых настоящей компартией на муниципальных выборах.
Ни одного голоса ЕДРу и зюгановцам! Так победим!

От редакции: Горком партии примет официальные решения в ближайшие дни. Посмотрим, какими они будут. Но со словами товарища Машковцева трудно не согласиться.И, кстати сказать, именно поэтому власть не пропустила Михаила Машковцева через муниципальный фильтр на губернаторских выборах , власть  понимала - сурайкинец Машковцев пойдет до конца, не спасует, как зюгановец Бортко, превратившийся из талантливого режиссера в дешевого актера погорелого театра.

Таких как Машковцев - боятся и уважают. Таких как Бортко - покупают и продают. Разница между двумя компартиями и их кадровой политикой для всех теперь очевидна.

мы в социальных сетях