Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Товарищ МАКСИМ Сурайкин требует усилить контроль за качеством пищевых продуктов в Ульяновской области

16 августа 2019 22:23:54

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области лидер КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин заявил, что случай со смертельным отравлением в Ульяновске свидетельствует о недостаточно качественной работе проверяющих служб в регионе.

Пятеро взрослых и двое детей госпитализированы с кровотечениями, а один отравившийся скончался в больнице. Все пострадавшие употребляли домашнее масло, приобретенное у одного производителя, сообщили накануне СМИ.

Сурайкин заявил, что он уже неоднократно получал жалобы населения на качество пищевых продуктов, продаваемых в регионе.

"В Ульяновской области уровень жизни невысокий, бедность является одной из самых серьезных проблем. Люди на всем экономят, в том числе и на продуктах и вот, идут покупают, что попало, а недобросовестные торговцы этим пользуются! Как один из руководителей областного парламента, я должен высказать крайнее неудовлетворение работой служб региона, которые обязаны следить за качеством пищевых продуктов, поступающих в продажу. Так можно всю область перетравить! Предлагаю Законодательному Собранию вызвать на ковер главу отделения Роспотребнадзора, а самому ведомству срочно провести проверку качества пищевых продуктов во всех торговых точках и внимательнее относится к жалобам населения. Часто мы слышим, что на жалобы простых людей о низком качестве продуктов чиновники не обращают никакого внимания"! — отметил глава Компартии и Зампред Законодательного Собрания.

Пресс-служба Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях