Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Зюганов и Дерипаска заключили мировое соглашение. Оппортунист всегда сговорится с олигархом!

15 мая 2019 16:17:22

Олег Дерипаска считает конфликт с Геннадием Зюгановым исчерпанным и продолжит обращаться в суд в случае подобных оскорблений в будущем, заявила РИА Новости представитель бизнесмена.
Ранее сегодня Тверской суд Москвы прекратил производство по иску Дерипаски на миллион рублей к лидеру КПРФ: стороны заключили мировое соглашение.
"Господин Зюганов публично заверил нас в том, что он не имел намерения оскорбить О.В. Дерипаску. Мы принимаем его объяснения и считаем конфликт исчерпанным", - сообщила представитель Дерипаски.

Заместитель Председателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  Я.С.Сидоров отметил, что эта ситуация прекрасно демонстрирует классовое лицо верхушки КПРФ и лично Зюганова: "Сначала договорились посудиться на миру, чтобы каждый заработать очки у своей аудитории, а затем также полюбовно договорились прекратить этот спектакль и разошлись, вполне удовлетворенные друг-другом. КПКР с возмущением и сарказмом взирает на всю эту клоунаду и имитацию борьбы. Наша позиция давно известна - после прихода к власти принять новое законодательство, национализировать собственность, отобранную олигархией у народа. Спросим мы и с оппортунистов, которые делают все, чтобы продлить агонию олигархического капитализма".

Пресс-служба ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях