Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Международная подготовительная встреча к 150-летию В.И.Ленина пройдет в Ульяновске

Псковские коммунисты требуют наказать блогершу за пропаганду экстремизма

11 февраля 2019 21:24:18

Заявление секретаря по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России Вячеслава Евдокименко по поводу возбуждения уголовного дела по статье "Публичное оправдание терроризма" против псковской журналистки С. Прокопьевой

На протяжении продолжительного периода времени ряд журналистов псковских либеральных СМИ делали неоднозначные высказывания в своих статьях и программах - от поддержки профашистских властей Украины по вопросу Российского Крыма, называя возвращение полуострова в родную гавань "аннексией", до попыток оправдать индивидуальный терроризм против ФСБ и других органов власти.

Поэтому не нужно удивляться, что дело, возбужденное против известной либеральными высказываниями антироссийского толка псковской журналистки С. Прокопьевой, стало закономерным итогом таких антироссийских действий. Невозможно было долгое время ходить по лезвию ножа, балансируя на грани закона, и рано или поздно не порезаться!

Либеральная общественность и некоторые введённые ею в заблуждение патриоты, митингуют сегодня "в защиту свободы слова", хотя на самом деледействия С. Прокопьевой не свобода слова сама по себе, а ярчайший пример преступного злоупотребления этой свободой.

Безграничная свобода одного человека всенепременно становится умалением свободы всех других людей и преступлением против прав этих людей.

Никто не имеет право оправдывать терроризм, тем более распространяя такие взгляды в СМИ.

Следственные органы должны жёстко пресекать такие попытки.

Мне вот непонятно, почему до сих пор нет уголовного дела на другого известного журналиста, лидера псковских "яблочников" Л. Шлосберга, который не только допускал сепаратистские высказывания, призывая провести в Российском Крыму референдум по законам Украины(!), но и вообще регулярно делает антироссийские, антигосударственные высказывания.

Но либеральные представители пятой колонны должны помнить - сколько верёвочка не вейся, конец будет! И нечего им потом удивляться, когда придётся отвечать по всей строгости Закона за свою противоправную писанину, как отвечает сейчас одна из них - С. Прокопьева!

Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России, депутат Собрания депутатов Островского района шестого созыва В.С. Евдокименко

мы в социальных сетях