Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

Массовая акция против пенсионной реформы состоялась во Владикавказе по инициативе КПКР

14 августа 2018 10:47:06

"Подняли НДС, но кроме НДС есть еще НДФЛ, транспортный налог, гербовый налог и так далее, — заявил на митинге лидер владикавказских коммунистов Спартак Хугаев. — Все это бьет по карманам простых тружеников. Голикова заявила, что 40 процентов населения живет за чертой бедности, а 20 процентов близки к этой черте. Что нам дальше делать, товарищи? Правительство не защищает интересы простых людей. Кремль заявлял, что повышения пенсионного возраста не будет.  А что мы имеем на самом деле?"

Митинг был согласованным и проходил в присутствии сотрудников полиции, которые тщательно фиксировали происходящее на видеокамеры. Но активисты КПКР и присоединившиеся к ним граждане откровенно высказывали свое возмущение действиями власти, ни кого не боясь. Протест ширится, запланированы новые акции. Однако у собравшихся вызывает возмущение, что митинг дали возможность провести далеко от центра города.

На площадку в промышленной зоне Владикавказа "сослали" все митинги два месяца назад,  отмечают СМИ, "ради удобства митингующих".

По материалам СМИ

мы в социальных сетях