Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
20 мая состоится Пленум ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Рязань

09 февраля 2018 23:42:53

Визит зарегистрированного кандидата в президенты от КПКР в Рязань продолжает череду предвыборных поездок лидера коммунистов. Товарищ МАКСИМ Сурайкин ранее посетил Ленинград, теперь же побывал в Рязани, на Родине великого русского поэта Сергея Есенина.

Товарищ МАКСИМ вместе с партийными активистами Рязанского регионального отделения партии возложил цветы к памятнику В.И.Ленину, посетил центральный рынок города и одно из крупнейших предприятий области "Завод точечного литья".В поездке товарища МАКСИМА сопровождали первый секретарь Рязанского обкома товарищ Заверткин и секретарь горкома партии в Рязани товарищ Тюрина.

Кандидат в президенты переговорил с покупателями, продавцами, осмотрел продукцию практически с каждого прилавка- молочную, мясную, рыбную. "Качество продуктов хорошее, но цены кусаются! — отметил товарищ МАКСИМ Сурайкин. — Торгуют частники, торгуют напрямую без посредников, что хорошо, а вот себестоимость высокая, отсюда и цены. Частнику помочь надо, но страну он не накормит, всегда будет задирать цены. Нужно выводить продукцию колхозов и совхозов на приемлемый по качеству уровень, корм хороший давать, если мы говорим о мясном животноводстве, повышать технологии в молочном хозяйстве и т.д. И - на прилавок каждого магазина и рынка! Цены пойдут вниз, если помочь производителю кредитами и снять все барьеры, помочь и колхозу и, во вторую очередь, честному частнику, а также повысить зарплаты и пенсии - за счет национализации, перераспределения национального дохода. А то подходит прямо здесь бабушка, 12 тысяч пенсия, из них сразу 6 тысяч коммуналка, на рынок только посмотреть прихожу, говорит,  на недоступные продукты. Это безобразие и позор"!

Товарищ МАКСИМ попробовал сметану, творог, прямо на месте дал покупателю юридическую консультацию.

"Удачи Вам, успехов, товарищ МАКСИМ"! — кричали посетители рынка, радостно узнавая своего кандидата, поздравляли с регистрацией.

Пригласил лидера коммунистов к себе и трудовой коллектив    "Завода точечного литья", созданного на базе крупнейшего в центральной России прославленного Центролита. Здесь сохранилась и доска почета и статус передовика производства.

Здесь- откровенный классовый разговор с рабочими."Когда возьмем власть, товарищ МАКСИМ"? "Какие будут первые шаги сталинского президента-коммуниста"? — звучат вопросы из зала.

Кандидат коммунист подробно рассказал об истории создания партии, о тактике нашей борьбы на данном этапе." "Рабочий класс, если он хочет вновь стать моральным лидером общества, должен проснуться, вступить в активную борьбу за свои социальные права, за спасение производства.

Нужно наполнить рынок продукцией отечественной, нашими станками, машинами, но чтобы спрос был, чтобы заказы были , нужно на все 100 запустить промышленность. Кроме того, важно найти рынок сбыта и за рубежом, этим должно заниматься специальное министерство. И, конечно, нужно растить и учить новые кадры- рабочих, инженеров, технологов. Только вот делать это буржуазное государство не желает, так как в росте промышленности и сознания трудящихся не заинтересовано! Мы же , партия КОММУНИСТЫ РОССИИ, имеем специальную программу по подготовке высококвалифицированных рабочих по всей стране, по восстановлению престижа рабочих профессий, по промышленному росту", — подчеркнул товарищ МАКСИМ Сурайкин.

Кандидат вместе с начальниками смен , с простыми рабочими прошел по цехам, с большим интересом знакомился с производственным процессом и чувствовалось, что он с рабочими, с производственникам — одно целое.

"Наш, настоящий, знает нужды рабочего человека" — слышалось из-за станков, из курилки. Современный пролетариат настроен по-боевому, дружелюбно, но на мякине его не проведешь — спрашивали о положении в комдвижении, о программе партии, о том, будет ли рабочий класс представлен во власти в случае победы товарища МАКСИМА.

Сурайкин отвечал вдумчиво, не пытаясь ничего упрощать, говорил прямо — "нам необходимо заново создавать в стране класс сознательных рабочих, как главных защитников общенародной собственности".

Провожали сталинского кандидата всем заводом. Жали руки, желали крепкого здоровья, желали не сдаваться, не дрогнуть.

Так держать, товарищ МАКСИМ — говорят рабочие Рязани.

Соб.инф. 

мы в социальных сетях