Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Во Владикавказе состоялся массовый митинг партии Коммунисты России "За честные выборы"!

Руководство партии Коммунисты России приняло решение о начале с понедельника коллективной политической голодовки против нечестных выборов в Северной Осетии

11 августа 2017 09:35:27

Заявление Политбюро ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Ставропольский краевой суд по явно надуманным основаниям снял с выборов в Законодательное Собрание Республики Северная Осетия список кандидатов КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, являющейся пятой партией страны по итогам выборов депутатов Госдумы.
Партия была допущена к выборам депутатов регионального парламента Осетии без сбора подписей, как имеющая поддержку избирателей в регионе .Власти Северной Осетии сразу же начали предпринимать усилия по снятию партии с выборов. По нашему глубокому убеждению, политические противники партии могли коррумпировать Ставропольский суд, который по решению Верховного Суда рассматривал дело о правомочности участия КПКР в выборах. Решением суда признаны недействительными подписи под заявлениями о согласии баллотироваться 42-х зарегистрированных ранее кандидатов в депутаты Законодательного Собрания РСО от нашей партии, в том числе подпись Председателя ЦК партии известного политика Максима Сурайкина.

Члены Политбюро ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ считают решение Ставропольского суда политически мотивированным и имеющим все признаки коррупционной составляющей, поскольку каждый из кандидатов, чья подпись под заявлением поставлена под сомнение, направил в адрес судебных органов заверенную телеграмму с подтверждением своей подписи.

Однако мы верим, что справедливость в Российской Федерации существует. В связи с этим Политбюро ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ обращается к директору Федеральной службы безопасности, к Генеральному прокурору Российской Федерации, к Главе Следственного Комитета Российской Федерации с просьбой проверить наше предположение о том, что в подоплеке решений, принятых Председателем Ставропольского краевого суда Е.Б.Кузиным и судьей по нашему делу О.Б.Сицинской лежит возможная личная материальная заинтересованность этих судей.

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ М.А.Сурайкин, чья подпись также признана недействительной абсурдным решением Ставропольского краевого суда, обращается к Гаранту Конституции РФ глубоко уважаемому нами Президенту страны В.В.Путину с просьбой восстановить соблюдение политических прав граждан РФ, прав избирать ту партию, которую гражданин хочет поддерживать, прав быть избранными в органы власти, на территории Республики Северная Осетия.

В связи с тем, что мы считаем ущемленными права более 1 миллиона 200 тысяч избирателей, отдавших за партию голоса на выборах депутатов Госдумы в 2016-м году, Политбюро ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ заявляет о начале с 10:00 понедельника 14-го августа бессрочной политической голодовки членов Политбюро во главе с Председателем партии. Голодовка будет проходить в офисе партии по адресу Ленинградский проспект, д.47, строение 1 и продолжится до тех пор, пока Верховный Суд РФ не примет объективное решение по делу об участии в выборах в парламент РСО Алания КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, освобожденной от сбора подписей.

Политбюро ЦК КПКР также направляет в 77-мь отделений партии, действующих в Российской Федерации, призыв к коммунистам организовать солидарные голодовки протеста. Мы не видим другого выхода для отстаивания чести и достоинства нашей партии в условиях правового беспредела , разгула коррупции и нарушения элементарных прав граждан в Республике Северная Осетия.

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях