Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоится Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Поздравление Председателю ЦК Компартии Коммунисты России Товарищу МАКСИМУ. Фоторепортаж

08 августа 2017 11:18:14

День рождения отмечает Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарищ МАКСИМ. В нашей партии никогда не переоценивали личностный фактор в развитии организации. Партия сильна своей массовостью, ленинским стилем работы, коллективизмом в принятии решений.

Вместе с тем было бы глупо отрицать то большое значение, которое имеет работа Максима Александровича для деятельности всей партии. Он заражает товарищей своим энтузиазмом, беззаветной верой в дело пролетариата, в победу социализма. Товарищ МАКСИМ не мыслит себе жизни без партии, без борьбы. Он прошел длительный путь партийно-политического взросления. Был комсомольцем, работал среди ученых-марксистов, собирал по России разрозненные молодежные коммунистические ячейки, был депутатом-коммунистом райсовета Москвы, деятельно трудился в московском горкоме партии, в руководстве комсомола. Стоит напомнить, что, когда марксисты подняли героическое восстание против диктата пошлой и алчной зюгановщины (восстание, известное затем как ВКПБ) Сурайкин координировал работу по переходу сайта партии в руки победившего на пленуме большинства коммунистов. Он всегда очень конкретен и смел, деловит, это в нем от большого опыта работы на производстве.

Но каков же человек Товарищ МАКСИМ? Как у всякого человека, есть у него и достоинства и недостатки. Однако даже самые критически настроенные к нему оппоненты признают глубокую личную порядочность Сурайкина, его гуманистическое отношение к людям, проще говоря — доброту, умение понять любого человека, труженика любой профессии, умение находить общий язык с молодыми, выслушать, поддержать ветеранов партии. Не терпит он безделья и бывает с бездельниками крайне резок — это тоже правда...

Ему приходится принимать важные решения и отвечать за них перед партией. Ему выпала доля представлять партию на публичных площадках, что предполагает большую выдержку и он эту выдержку с годами в себе воспитал. Его повседневная жизнь состоит из переездов и перелетов по городам и весям России с целью укрепления нашего молодого крепнущего партийного организма. Успехов Вам, Максим Александрович и вместе с Вами – всем нам! Счастья, здоровья, позитивных эмоций в редкие часы отдыха.

Оставайтесь всегда таким же искренним, нетерпимым к злу человеком, настоящим большевиком, и вместе с товарищами Вы обязательно добьетесь победы, которая важна для Вас лично столь же, сколь и для всего российского и советского народа!

Товарищи по партии

мы в социальных сетях