Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

КОММУНИСТЫ РОССИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ УЧАСТНИКОВ БЕСШТАННОЙ АКЦИИ В МЕТРО.

11 января 2016 13:43:59

Секретарь Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович заявил, что те москвичи и жители ряда других городов России, кто поддался влиянию запада и принял участие в бесстыдной и аморальной акции -флешмобе "В метро без штанов", нарушили как закон, так и общепринятые моральные нормы. "В Москве, в Питере группа молодчиков 10 января каталась в метро и все были полураздеты, все это в рамках инспирированного западом движения диссидентов. Эта тщательно подготовленная акция противника есть часть необъявленной войны против России, она направлена на разложение нашей молодежи, дискредитацию ценностей нашего общества. То, что нашлись россияне, попавшиеся на этот крючок врага свидетельствует об очень больших упущениях в работе как министерств образования и культуры, так и структур, обеспечивающих безопасность.

Жалкая кучка развязных подростков, посмевшая в полуголом виде кататься в метро Москвы и ряда других городов России, своим поведением оскорбила весь народ, честных тружеников, ветеранов войны и труда, бросила вызов общественной морали и традиционным ценностям.

Каждый из этих хулиганов должен быть установлен, найден и привлечен к уголовной ответственности за хулиганство в общественном месте. Меры должны быть применены самые суровые, недостойные молодые люди должны оказаться на скамье подсудимых, чтобы другим неповадно было и чтобы запад видел- мы не позволим искусственно плодить у нас новых стиляг, панков и рокеров. Соответствующее заявление будет направлено нами в правоохранительные органы"!

ПРЕСС-СЛУЖБА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  

мы в социальных сетях