Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ ГРАЧ ВОЗГЛАВИЛ КРЫМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

05 апреля 2014 23:02:17

Величайшие преступления совершают руководители современных коммунистических партий, предавая идеи марксизма-ленинизма, интересы пролетариата, продав их за деньги, за личное обогащение. Черной строкой, овеянной народным презрением и проклятием, записано в истории предательство Горбачева, приведшее к разрушению мощного государства – Советского Союза, к стравливанию народов, слиянию партократов с националистическими и бандитскими кланами.
На Украине КПУ Симоненко давно встала на путь продажи коммунистической идеологии то Тимошенко, то донецкому клану, на путь уничтожения партии. Руководство КПУ погрязло в продажности. Оно распяло партию, внедрило в свою практику договоренность с администрацией президента, торгуя левыми настроениями людей в угоду капитализму.
Против симоненковщины восстали настоящие коммунисты-ленинцы во главе с Л. И. Грачом, человеком с незапятнанной репутацией, мудрым и прозорливым политиком, инициатором и организатором проведения общенародного референдума в Крыму по воссозданию Крымской Автономной Советской Социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора, создателем первого на постсоветском пространстве Союза коммунистов Крыма, Конституции АРК, Председателем Верховного Совета Крыма, народным депутатом Украины трех созывов (2002-2012 гг.), защитником классовых интересов пролетариата во всей своей деятельности. Задолго до событий преступного киевского майдана Л. И. Грач в СМИ упреждал эти события и, единственный из всех политиков, называл конкретные пути выхода из приближающейся ситуации, прежде всего в установлении нерушимой дружбы народов России, Беларуси, Украины. Это действительно, по мнению крымчан, единственный политический деятель общегосударственного масштаба.
В ответ на разоблачения украинских оппортунистов Л. И. Грачом и его единомышленниками, – Симоненко в сговоре с донецкими олигархами, выполняя требования макеевских бандитов Джарты, Бурлакова, Могилева и других, разгромил Крымскую партийную организацию. В нарушение Устава партии распустил реском, исключил из партии Л.И.Грача и 80 коммунистов – руководителей городских, районных, первичных организаций и сами организации. Симоненковщина озверела до того, что по-фашистски исключила из партии члена КПСС с 1942 года, ровесника Великой Октябрьской социалистической революции, настоящего марксиста-ленинца Г.М.Сухорукова.
В условиях махрового предательства, в том числе и крымских бывших «соратников», клюнувших на симоненковские деньги, мы следуем совету В. И. Ленина: «Большевизм годится как образец нашей тактики для всех».
На большом подъеме была создана и, несмотря на яростное сопротивление, зарегистрирована Минюстом Украины Коммунистическая марксистско-ленинская партия Украины. Это правильный шаг на пути к разгрому оппортунизма на Украине.
16 марта 2014 года мы радостно ощутили себя россиянами. Наша партия, вернее, ее название, не вошло в правовое российское поле, но КМЛПУ зарегистрирована в 15 областях Украины. Она будет действовать и побеждать на Украине.
В силу сложившихся реальных правовых и политических обстоятельств наш лидер Леонид Иванович Грач со своими соратниками призвал сторонников левой идеи вступать в Политическую партию «Коммунисты России», находящуюся в такой же оппозиции к КПРФ, как и мы к КПУ.
28 марта 2014 года учрежден организационный комитет во главе с Леонидом Ивановичем Грачом по созданию в Крыму регионального отделения Политической партии «Коммунисты России». Партия создана 22 апреля 2012 года путем преобразования Общероссийской общественной организации «Коммунисты России». Сегодня партия представлена в 78 субъектах Российской Федерации. Руководящий орган «Коммунистов России» - Центральный Комитет, который возглавляет Сурайкин Максим Александрович.
5 апреля 2014 года в г. Симферополе состоялось Учредительное собрание по созданию Крымской республиканской организации Политической партии «Коммунисты России».
В его работе приняли участие представители, делегированные всеми городскими и районными организациями, вновь созданными на базе структур Крымской организации КМЛПУ. Участники учредительного Собрания избрали состав Крымского Республиканского Комитета и Контрольно-ревизионной Комиссии Политической партии «Коммунисты России». В ходе Учредительного собрания выступил Ульянов Илья Михайлович - Секретарь ЦК по организационной и кадровой работе - депутат Верховного Совета Республики Хакасия 6 созыва. Впервую очередь он поблагодарил крымчан за решительный шаг о вступлении Крыма в РФ, а также рассказал о деятельности политической партии «Коммунисты России», о дальнейших планах работы и развитии Крымского Республиканского отделения.
На организационном Пленуме Первым секретарем Крымского рескома избран Грач Л.И. Вторым секретарем – Ежова Т.С. Секретарями рескома избраны: Твердый Ю.Д., Иванов А.С., Лактионов А.В.; членами бюро рескома партии избраны: Штепа Н.П., Березникова Е.А., Корнилов Ю.П., Паркосиди Ф.К., Бондарь А.П., Пукшин Н.И., Демусенко В.Ф., Баранова С.В. и секретари Крымского рескома партии. На состоявшемся пленуме Контрольно-ревизионной Комиссии председателем избран Шекун А.Н.
В заключение участниками учредительного Собрания был исполнен партийный гимн «Интернационал».

Пресс-служба
КРО партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях