Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Сегодня - день памяти товарища Фиделя Кастро

ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ ВЫДВИНЕТ КАНДИДАТА НА ПОСТ МЭРА НОВОСИБИРСКА

13 января 2014 15:09:55

Заявление Председателя ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарища Максима (М.А.Сурайкина)

Выборы мэра Новосибирска пройдут досрочно весной 2014-го года. Власть решилась на этот шаг, чувствуя рост оппозиционных настроений в городе и регионе в целом и стремясь не позволить оппозиции должным образом подготовиться к дню голосования. Мы, партия КОММУНИСТЫ РОССИИ, встречаем этот маневр буржуазии во всеоружии. Новосибирская региональная организация партии КОММУНИСТЫ РОССИИ действует давно и активно, знает проблемы города и имеет четкую и продуманную программу по улучшению положения его жителей.

В советские времена Новосибирск был крупнейшим научным и промышленным центром, образцовым советским городом, за успехи которого болел весь Союз, вся страна. Сегодня город то и дело испытывает кризисные явления - рост тарифов ЖКХ при одновременном бездельи жилищников, растущая безработица, отсутствие программ по интенсивному строительству доступного социального жилья, обостряющаяся время от времени криминогенная обстановка. Абсолютно иного, чем сегодня, подхода требует развитие городского метрополитена, решение проблем строительства новых станций, недопущения роста цен на проезд в метро и на иной городской транспорт. А давление крупного капитала на малый бизнес?! Оно достигло в городе просто недопустимых масштабов. Огромной проблемой остается связь с остальной Россией - цены на авиабилеты, да и на поезда, для горожан неподъемные. Десятилетиями не видят дети-родителей, родители-детей, близких родственников и друзей.

Все хуже в Новосибирске ситуация с экологией, но главное - уровень коррупции в городе вызывает возмущение буквально у всех новосибирцев. Наш Новосибирск - город с давними революционными традициями, со своей позицией по всем вопросам. Пора, наконец, привести к власти в городе истинно народного мэра, защитника простых людей, тружеников, а не ставленника крупного капитала и бюрократии, как было до сих пор.

В ближайшее время высшие органы партии КОММУНИСТЫ РОССИИ определят и назовут кандидата на должность мэра. Им станет образованный, опытный и в то же время перспективный управленец, порядочный человек, патриот, продолжатель традиций Ленина-Сталина, политический боец. Считаем, что у нас есть все шансы на успех, особенно если другие оппозиционные партии поддержат нашего кандидата. Напомню, что на последних довыборах в облдуму мы честно и по-товарищески , несмотря на давление власти, поддержали кандидата от другой компартии и теперь вправе рассчитывать на встречную поддержку. К тому же заявившие на данный момент о своем участии в выборах кандидаты т.н. оппозиционных партий не вызывают доверия - КПРФ давно дискредитировала себя тесными связями с олигархом от сферы ЖКХ господином Абалаковым , а организаторы беспорядков в оранжевом стиле давно показали свое истинное лицо.

Кандидат партии КОММУНИСТЫ РОССИИ на пост мэра Новосибирска имеет все основания стать единым кандидатом  левых сил!

Мы будем бороться за достойную жизнь для новосибирцев от первого до последнего дня кампании!

мы в социальных сетях