Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Набережные Челны: Митинг в день памяти и скорби

Руководители Новости

21 июня 2019 года, челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ провели митинг памяти и скорби, посвященный 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны,

Митинг открыла первый секретарь Набережночелнинского Горкома Татьяна Гурьева, которая вспомнила о событиях июня 1941 года. Рассказала об уроках войны, о предательстве Великой Победы, о внешней и социально-экономической ситуации в России.

Татьяна Гурьева отметила, что власти России вместо того, чтобы укреплять экономику страны, её обороноспособность, ведут войну с собственным народом. Продолжается уничтожение бесплатной медицины и образования, граждан лишают последних социальных гарантий. Принята людоедская пенсионная реформа, обрекающая граждан на погибель. Растут цены, придумываются новые поборы с населения, на фоне снижающихся и без того, мизерных доходов граждан. С 1 июля вновь вырастут тарифы на ЖКУ.

В Татарстане, в прошлом году, граждан лишили субсидии на тепло, а в этом часть пенсионеров лишили компенсации за проезд в общественном транспорте. Власти причислили к богатым пенсионеров, имеющих квартиры более 40 кв.м. и ряд других категорий пенсионеров.

Татьяна Гурьева обратила внимание, на предстоящие последствия закона о территориях опережающего развития, который ведет к расчленению и распродаже России, к установлению власти на этих территориях иностранцев и свободному распоряжению ими природными ресурсами этих территорий.

Политику правящих властей Татьяна Гурьева назвала политикой геноцида. Отметила, что по оценкам экспертов, если сохранятся нынешние темпы вымирания нашего населения, то к 2200 году, всего через пять поколений нашего народа и страны на планете не будет.

Татьяна Гурьева отметила, что беспредел над страной и народом творится потому, что народ молчит.

Татьяна Гурьева заявила, что спасение России и народа только в возврате власти трудового народа, общества социальной справедливости - социализма, и за него народ должен бороться до победного конца.

Всего на митинге выступило 10 человек. Все выступающие клеймили власть за губительную политику, осуждали антинародную деятельность правящей партии «Единая Россия», требовали антинародный режим в отставку.

В заключение митинга была принята резолюция, в которой были отражены политические и экономические требования.

Затем, участники митинга, запустили в небо белые шары, как символ мира. А потом они возложили цветы к памятникам героев Великой Отечественной войны.

ВЫСТУПЛЕНИЕ Т.ГУРЬЕВОЙ НА МИТИНГЕ

мы в социальных сетях