Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Выдвинут список кандидатов ТРО КПКР в Госсовет Татарстана

Руководители Новости

19 июня мы провели внеочередную Конференцию по вопросам выдвижения республиканского списка кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана VI созыва от нашей партии, а также по одномандатным избирательным округам.

Республиканский список кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана VI созыва

Валиев Альфред Ракибович

Гурьева Татьяна Ивановна

Новиков Дмитрий Николаевич

Потанкин Андрей Петрович

Зайцев Сергей Михайлович

Садыков Роберт Гарипович

Новиков Василий Николаевич

Манохина Александра Александровна

Щелыков Николай Иванович

Иосипов Евгений Константинович

Список

кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана VI созыва по одномандатным округам

Валиев Альфред Ракибович, Айдаровский ИО №1

Ганюшин Василий Владимирович, Копыловский ИО №2

Щелыков Николай Иванович, Ибрагимовский ИО №7

Новиков Василий Николаевич, Чуйковский ИО №8

Зайцев Сергей Михайлович, Ямашевский ИО №9

Гурьева Татьяна Ивановна, Вахитовский ИО №21

Несмотря на сложное финансовое положение нашего республиканского отделения, мы не можем остаться в стороне от избирательной капании. Ведь выборы — та единственная возможность, когда буржуазные СМИ будут обязаны публиковать о нашей партии и наших товарищах правдивую информацию, не умалчивая, не искажая и не скрывая наши дела. Выборы — возможность широкого освещения проблем, язвами разъедающих жизнь каждого простого человека. Выборы — возможность сказать, что мы, Коммунисты России, были, есть и будем бороться за социализм и социалистическую справедливость. За свободу, равенство, братство!

Мы не можем остаться в стороне и безучастно наблюдать, как на выборах в республиканский парламент партия власти и её левое крыло — ТРО КПРФ, будут пытаться оболванить избирателей, в попытке сохранить контроль над Госсоветом. Причём, одна партия — враг явный, не скрывающий своё истинное обличье народоненавистника, а другая — хуже фашистов, мимикрирующая, словно бандеровцы-власовцы, бьющие в спину!

И если с фашистами можно было бороться, защищаться всеми возможными способами от них, уничтожать их, то бандеровцы — враг намного более страшный — днём ходят среди людей, выглядят как люди, но по ночам режут глотки своим же согражданам.

ТРО КПКР — это политический СМЕРШ в современной России. Мы боролись и всегда будем бороться против идеологического врага нашего народа, нашей Родины, и будем бить его на любых фронтах!

мы в социальных сетях