Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Республика Коми. Компартия Коммунисты России борется за сохранение лыжного стадиона в Сосногорске

Руководители Новости

Расставляя все точки на "И".

Коммунисты в Республике Коми озабочены тем что рядом с лыжным стадионом "Черёмушки" фактически обустройство кладбище, которое вроде и не нарушает указанных границ стадиона, но вид удручающий, кладбище как на ладони, и это не дело совмещать эти два совершенно разных по значению объекта.

Санитарно-защитная зона , указанная на плане ,вырублена полностью! Техника находится на территории лыжного стадиона.

"Свои вопросы по вырубке санитарно-защитной зоны я направлю в Природоохранную прокуратуру Республики Коми", — заявил Первый секретарь Коми Республиканского комитета КПКР И.Рубан.

Хочется также прокомментировать официальный ответ администрации по данному вопросу "...Специалисты, оценив территорию кладбища по Ниженодесской дороге, выяснили, что возможности для захоронения умерших на кладбище до конца 2018 года будут исчерпаны. Для расширения кладбища по Нижнеодесской дороге необходимо выполнить перевод земель лесного фонда из федеральной собственности в земли населенных пунктов. И процесс этот может занять длительное время (не менее 5 лет), а может и не получить одобрения Федерального агентства лесного хозяйства.

Выход из ситуации – расширение границ существующего кладбища по улице Гайдара на 2,8 гектара".

То есть что получается, власть расписалась в полной своей некомпетентности"? - задается вопросом товарищ Рубан. - "А что делал все эти годы Глава городского поселения "Сосногорск" - председатель Совета поселения Бикчурин Юнир Рашитович? Если мне не изменяет память, то уже более 5 лет как Глава ГП "Сосногорск". Или он только на сессии Совета ходит, а проблемы города его не интересуют?

Или возьмём ещё одного чиновника от спорта Председателя Совета района МР "Сосногорск" Терентьева Андрея Алексеевича. Он тоже является депутатом уже больше 5 лет. Его тоже эта проблема не интересует?!

Почему я адресую эти вопросы именно к ним? Так кто же  , как не они должны слышать народ и выполнять свои предвыборные обещания, а не быть послушными мальчиками для администрации?

Хотя о чём это я.... Они все являются членами партии Единая Россия, и этим всё сказано.

В ОТСТАВКУ ИХ! — таково требование разгневанных жителей Республики Коми"! - подчеркнул товарищ Рубан.

Соб.инф.

мы в социальных сетях