Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Коммунисты Адыгеи в рядах бессмертного полка

Коммунисты Адыгейского отделения политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ приняли самое активное участие в мероприятиях посвященных священному для каждого жителя СССР "празднику со слезами на глазах" - дню ПОБЕДЫ 9 МАЯ.

Война прошла через судьбу каждой советской семьи,  вот и я пошел с портретом деда в местную майкопскую фирму "Гранит" что бы заказать и  изготовить  увеличенный портрет. Однако тут же столкнулся с отказом приемщика указать под портретом деда  слово КОММУНИСТ. У нас мол в типовой форме  не предусмотрено указание на принадлежность к партиям!!! Можно указывать только воинское звание!!!

Здесь я что называется "взорвался". Это что, за мои деньги вы требуете что бы я отказался от своего деда, сам переписал историю семьи и страны.???    Мой дед вступил в ряды ВКПб в 1943 году в период тяжелых боев по освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Шел в бой коммунистом со словами: "за Родину, за Сталина!!!" и я требую указать под фотографией слова "КОММУНИСТ, СЕРЖАНТ АВТОМАТЧИК БОРОДИН ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.

Добился, и с такой формулировкой получил заказ на руки. Но думаю скольких простых жителей города вот такие горе приемщики в угоду   нынешним "толерантным" властям обманули и заставили забыть славное советское прошлое наших отцов и дедов – коммунистов – победителей.

В ходе шествия нами была организована акция по распространению партийной печати. Жителями было высказано встречное пожелание что бы содержание газеты соответствовало происходящему  событию.

В шествии принял участие вновь избранный 1 секретарь Адыгейского отделения Коваленко А.В. По завершению шествия в городском парке была организована полевая кухня.

Член бюро Адыгейской партийной  организации                        Бородин А.И.

мы в социальных сетях