Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России предложила КПРФ союз на выборах депутатов Мосгордумы

Возмездие настигло меньшевиков!

Руководители Новости

Напомним, что  перед парламентскими выборами 2017 года отделение КПРФ в Северной Осетии добилось в суде отмены регистрации списка кандидатов Компартии Коммунисты России, который возглавляли Товарищ МАКСИМ и товарищ Руслан. 

Представители  КПРФ тогда по указке власти пытались доказать, что подписи части кандидатов от КП Коммунисты России под заявлениями о согласии баллотироваться являются якобы недостоверными. Буржуазный суд пошел на поводу у зюгановцев.

В ответ мы, Компартия Коммунисты России,  в свою очередь были вынуждены снять с выборов список зюгановцев, обнаружив в их документах массу ошибок.  Регистрация КПРФ также была отменена, однако к нам обратились трудящиеся Республики с просьбой не доводить до ситуации, когда на выборах не останется ни одной компартии и 29 августа 2017 года КПКР  благородно отозвала свой иск, и КПРФ приняла участие в выборах, только благодаря нам.

Однако меньшевики не оценили нашего благородства, они продолжили судебное преследование партии. Так, они еще 15 раз после описываемых событий подавали на нашу партию в суд на радость партии власти. И Северо-Осетинское отделение КПКР решило наказать сутяжников и склочников. Путем длительной борьбы зарегистрировав наш список в Горсовет Владикавказа, мы совершили акцию возмездия против тех, кто привык бить в спину настоящим коммунистам.

Убедившись, что меньшевики не имели кворума на своем собрании, блестящая юридическая служба Северо-Осетинского Рескома КПКР под руководством Первого заместителя Председателя ЦК партии Р.Р.Хугаева добилась снятия списка зюгановцев с выборов. Пусть задумаются завравшиеся господа, что не надо рыть яму другим и подставлять подножки, сами и сорветесь с лестницы в пропасть политического краха!

Подумайте над нашими словами, перевертыши!

Пресс-служба ЦК Компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях