Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

РСО-Алания. В селе Ногир состоялась встреча С.В.Хугаева с населением. Кандидата на пост Главы администрации поддержал и Товарищ МАКСИМ

Руководители Новости

26 января в 16 часов в крупном селе Ногир Республики Северная Осетия-Алания (село имеет международный спортивный статус, входит в книгу рекордов Гинесса по количеству олимпийских чемпионов на душу населения) состоялась встреча избирателей с кандидатом на должность главы администрации села Ногир от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ С.В.Хугаевым.

С.В.Хугаев - известный в Республике политик, Первый секретарь Рескома нашей партии, имеет большой и продолжительный опыт государственной службы. Он, несомненно, пользуется большим авторитетом среди жителей муниципального образования. Поэтому на встречу с кандидатом пришло более 500 человек, зал был полон! Состоялся откровенный и заинтересованный разговор о том, как сделать жизнь в муниципальном образовании лучше, как решить имеющиеся проблемы в области ЖКХ, транспортной доступности, как улучшить медицинское обслуживание, помочь учреждениям образования. У С.В.Хугаева имеется продуманная и реалистичная программа мер по росту качества жизни в селе Ногир. За С.В.Хугаевым стоит сильная партия, которая во всем помогает ему. Во встрече принял участие и Первый Заместитель Председателя ЦК КПКР известный политик Р.Р.Хугаев, который своими ценными советами всегда будет помогать земляку, отметили коммунисты.

Поддержал кандидата Спартака Вахтанговича Хугаева и Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат товарищ МАКСИМ Сурайкин.

"Я - частый гость в Республике Северная Осетия. Тут у нас очень сильная и боевая партийная организация. И первый секретарь Рескома С.В.Хугаев действительно замечательный руководитель, образованный человек, он великолепно знает хозяйственные вопросы, культуру и традиции населения. По-моему мнению, лучшего кандидата на пост Главы администрации села Ногир просто не найти! Хочу выразить свою полную поддержку моему товарищу и другу Спартаку Вахтанговичу Хугаеву. Он во все вопросы входит вдумчиво, глубоко, рядом с ним сплоченная команда единомышленников. Пользуясь случаем, я хочу передать всем жителям села Ногир огромный привет и наилучшие пожелания"!

Соб.инф.

мы в социальных сетях