Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

Народ, просыпайся!

Руководители Новости

Пикеты в защиту памяти И.В.Сталина и дающие оценку правящей крымской власти.

5 марта, в день памяти И.В.Сталина, журналист Сергей Доренко направил послание правительству и Федеральному собранию РФ, в котором потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади. (Жаль, что этого «реформатора», по сути фашиста, родила героическая Керченская земля!)

Это уже не первая попытка антисоветчиков очернить советскую историю, вытравить из умов и сердец россиян величие достижений в становление и развитие СССР В.И.Ленина и И.В.Сталина.

Всё это вызывает не восприятие и протест со стороны граждан, способных осмыслить и оценить происходящее в нынешней России.

КРО КПКР поддержало протестные действия нашего соратника, вышедшего с призывом защитить И.В.Сталина, с его портретом и красным знаменем, к памятнику В.И.Ленину в Симферополе.

А накануне крымчан возмутило сообщение в  СМИ, что «депутат Госдумы Михаил Шеремет подрался со своим избирателем».

28 февраля во время приема граждан в Джанкое Игорь Нестеренко, инвалид по зрению, диабетик, попытался ударить и облить «слугу народа» Шеремета зеленкой. «Это тебе за убийство моей жены», – плюнул он в лицо депутату.

По словам Нестеренко, конфликт между ними разгорелся после того, как он несколько лет безуспешно добивался встречи с Шереметом, чтобы помочь своей жене, тоже инвалиду, получить российское гражданство. В 2017 году, не дождавшись российского паспорта и не получив полноценного лечения, его жена умерла.

Нестеренко избивали несколько человек. Шеремет лично нанес ему удары по лицу и по почкам.

Для крымчан такое поведение Шеремета – не новость. Все помнят его «боевые действия» в народном ополчении по захвату предприятий и частной собственности граждан.

Одиночным пикетом ответил на эту выходку «слуги народа» атаман Крымского казачества Сергей Акимов. С плакатом: «Герои» не бьют инвалидов! Аксёнова в отставку! Шеремета в тюрьму!» он вышел на центральную площадь крымской столицы и выразил свой протест против произвола власти и чиновников.

«Мы не раз подавали заявки на свои мероприятия и всё время получали отказ, – посетовал атаман журналисту «Искры правды». – Мы, казаки, знаем, сколько  сил на борьбу с коррупцией, казнокрадством и беспределом в нынешнем Крыму тратит Леонид Иванович Грач. Невзирая на то, что ему закрыт доступ в крымские СМИ, где можно озвучить эти проблемы и потребовать их разрешения, он добивается решения многих вопросов, обращаясь напрямую к Президенту и в высшие эшелоны власти. Нам очень близка позиция, которую занимают в этих вопросах и «Крымский форум по защите конституционных прав граждан», и КРЫМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. С такими людьми мы готовы объединяться для борьбы за Крым для крымчан, а не для казнокрадов.

Меня забрали в полицию: якобы нашлись свидетели, что я пришёл на пикет не один и своим поведением дестабилизирую крымское общество».

Пресс-центр КРО КПКР

мы в социальных сетях