Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

Известный в Крыму коммунистический лидер заявил о выходе из КПРФ

Руководители Новости

.

Не успел симферопольский депутат Степан КИСКИН разорвать отношения с крымским отделением Компартии РФ, как оттуда вышли еще два десятка людей.

Об этом депутат сообщил "Аргументам недели – Крым", отметив, что это произошло сразу после его ухода из партии.

"Буквально вчера-сегодня человек 20 еще вышло из партии, написали заявления. После того, как вышел я, где-то два десятка уже ушли. Люди недовольны тем, что меня сожрали", - пояснил КИСКИН.

Он уверен, что руководство крымского отделения КПРФ боится конкуренции и избавляется от настоящих идейных коммунистов.

"Они за свои места переживают, боятся, чтобы их не подсидели. Пришли обыкновенные такие, которые только сидят и о себе думают. Ни о какой идее, ни о какой партии, ни о каком народе они никогда и не мечтали и не думали. Думают лично о себе. Вырожденцы!", - заявил депутат.

По его словам, в результате произошедшего в партии останутся только некомпетентные люди, которые желали ухода самых ярких активистов.

"Останутся те, кто нас поедал. Останутся эти тараканы, будут там сидеть усами шевелить. За что боролись, на то и напоролись. Ну, все не выйдут, кто-то да останется. Я думаю, ничего хорошего из этого не выйдет", - добавил коммунист.

Напомним, 19 ноября Степан КИСКИН заявил о разрыве отношений с крымским отделением КПРФ из-за "нездоровой атмосферы", которая сложилась "в связи с неадекватными действиями руководства Крымского рескома партии".

В начале сентября КИСКИНА отстранили от должности первого секретаря КПРФ Симферополя, обвинив его во фракционности и антипартийной деятельности. Депутат опротестовывал это решение, которое, по его словам, не было ни чем подкреплено. Он заявил, что на пленум специально не приглашались члены Рескома, поддерживающие его, что позволило "заговорщикам" иметь перевес.

При этом КИСКИН сообщил о продолжении своей общественной работы в качестве депутата Симферопольского городского совета.

мы в социальных сетях