Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В Ульяновске состоялась Международная Подготовительная Встреча к 150-летию со дня рождения В.И.Ленина

Навстречу 100-летию ВЛКСМ. Обращение руководителя Крымского рескома КПКР Л.И.Грача

Руководители Новости

Я приветствую людей чести, достоинства, постоянства

В комсомоле меня всегда привлекало рвение в борьбе за те великие идеалы, которые провозгласил В.И.Ленин. В рядах комсомола началось моё становление как политического лидера и служение великому делу, имя которому – советский патриотизм.


А начинал я своё лидерство секретарём комсомольской организации школы, в которой учился. После поступления в ГПТУ был избран  секретарём его комсомольской организации, которая находилась в Красногвардейском райкоме комсомола города Днепропетровска. После переезда в Керчь избран секретарём комитета комсомола ГПТУ-6. 


В советское время активные, добросовестные ребята всегда были востребованы. Моя дальнейшая трудовая судьба была связана с работой инструктора идеологического отдела Керченского горкома комсомола. Уже в 1972 году  мне доверили возглавить комсомольскую организацию крупнейшего в городе рыбопромышленного объединения "Керчьрыбпром". Работая рука об руку со старшими товарищами, наставниками, я получил серьёзную жизненную и идеологическую закалку.


 

Всё, что связано с комсомолом, – гвоздь моей жизненной позиции, которая не совместима с  карьеристами, перевёртышами, рвачами, хапугами, а особенно – предателями. Теми, кто когда-то удобно пристраивался при комсомоле. Ныне многие бывшие комсомольские деятели предали идеалы Ленинского комсомола и служат действующему олигархическому режиму, пачкая и поганя всё советское, святое, что вложил в нас союз коммунистической молодёжи.


Я убеждён, что право достойно отмечать этот Юбилей имеют те, кто до конца остаётся верен идеалам марксизма-ленинизма, кто в сегодняшних жесточайших условиях беспредела и тотальной коррупции сохраняет воспитанное Ленинским комсомолом человеческое достоинство,  кто сохраняет его  мощный идеологический стержень.


Так разве могу я праздновать Юбилей вместе с теми людьми, которым всё равно, где белое, где красное?! Ведь, приглашая  меня на организованное антинародной властью  мероприятие в честь 100-летия комсомола, председатель Союза ветеранов Крыма господин В.М.Максимов на мой к нему вопрос: "А с кем же вы?" ответил: "Мы не с левыми, не с правыми…" Так какая же у вас позиция?! Что же вы несёте молодёжи?
Я отвергаю любую мразь, которая появилась в нашей жизни.
Через комсомол прошли миллионы. Комсомол учил честности, справедливости, доброте и коллективизму.


Давайте каждый из нас пропустит себя через этот жизненный фильтр.
 
Будущее надо строить чистыми и честными руками.
Я приветствую людей чести, достоинства, постоянства. 
Я верю в нашу молодёжь! С Юбилеем Коммунистического Союза Молодёжи!

Л.И.Грач,
Первый секретарь КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, 
председатель РОО "Крымский форум защиты конституционных прав граждан", доктор исторических наук, профессор, 
Заслуженный юрист Украины, почётный гражданин Города-героя Керчи.


29 октября Первый секретарь Комитета КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Иванович Грач проведёт торжественный приём ветеранов комсомола и членов Крымского Республиканского отделения ВЛКСМ в ознаменование 100-летия со дня рождения 
Коммунистического Союза Молодёжи.

К славному Юбилею  комсомола  по  заказу  КРЫМСКОГО  РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ художник-дизайнер Александр Коновалов изготовил авторские памятные открытки, которые будут вручены продолжателям дела великого В.И.Ленина – настоящим комсомольцам, остающимся верными марксистско-ленинской идеологии, стоящим на защите социальных прав крымчан, своими помыслами и делами продолжающим историческую летопись Ленинского комсомола.

мы в социальных сетях