Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России
14 августа 2017

Предвыборная программа БУРЯТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

БУРЯТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

на выборах Главы Республики Бурятия, назначенных

на «10» сентября 2017 года

На выборах Главы Республики Бурятия партия ставит перед собой задачу объединить коммунистические и левые силы в Республике Бурятия для победы нашего кандидата – товарища Батодалая Багдаева!

В этой связи необходимо наладить тесное взаимодействие с антиолигархическими силами общества. Особая задача – формирование партийного ядра профессиональных партработников.

В случае победы нашего кандидата на выборах Главы Республики Бурятия:

1. Будет в корне изменена система республиканского управления.

В республике чрезмерное количество чиновников всех мастей. Они, как саранча, пожирают огромные бюджетные деньги, которые необходимо перенаправить на развитие производства и сельского хозяйства.

Бюрократам и ворюгам надо дать не просто по рукам - по зубам!

Начать надо будет с Народного Хурала. Вообще-то не глава республики, а сами депутаты давно должны были бы начать с себя. Сократить численность депутатов, отказаться от своих огромных окладов и других привилегий, включая VIP-пенсии. Депутат - слуга народа, а служение должно быть бескорыстным. Только так оно будет искренним и эффективным!

11 июля 2017

Меньшевики-зюгановцы сдали кандидата в губернаторы от партии Коммунисты России Батодолая Багдаева буржуазной полиции

Кандидата в главы Бурятии Батодолая Багдаева задержали на митинге в Улан-Удэ сегодня, 11 июля во вторник. Проведение митинга в поддержку Вячеслава Мархаева согласовало бурятское отделение КПРФ, а Багдаеву, представителю БРО Коммунистов России слова там не дали и сдали полиции, сообщает Восток-Телеинформ.

На митинге Бато Багдаев попросил слова и взял мегафон, однако высказаться ему не дали, выгнав с импровизированной сцены. Ведущие митинга обратились даже к полицейским, попросив их навести порядок на акции протеста.

Высказаться он успел в камеры окруживших его перед задержанием журналистов. Он обвинил в трусости своего оппонента, не посетившего митинг, проведенный в его честь.

- Вот такой будет власть Бурятии, если вы проголосуете за Мархаева. Где он? Не пришёл на собственный митинг! – кричал Багдаев в камеру.

13 июня 2017

Республика Бурятия. Известного в регионе журналиста выдвинуло кандидатом в губернаторы отделение КПКР

Известный телеведущий и общественник Бурятии  Бато Багдаев выдвинут кандидатом в губернаторы Республики Бурятия на конференции КПКР. Партийцы единогласно поддержали его кандидатуру, руководство партии согласилось с выбором региона.

— 10 июня я вторым, после действующего главы региона Цыденова, сдал документы в избирком и получил разрешение на открытие избирательного счета, — рассказал кандидат партии Коммунисты России.

Бато Багдаев признался, что необходимость  собирать подписи депутатов его не пугает:

— Я работаю в этом направлении более месяца и уже заручился поддержкой депутатов-коммунистов, которые готовы поддержать меня, а не выдвиженца зюгановцев. Поставить подписи в мою поддержку готовы около ста человек. До 16 июля надеюсь преодолеть этот барьер и собрать необходимые 218 подписей, — отметил товарищ Багдаев.

24 января 2011

Информация о региональном отделении готовится к публикации

Информация о региональном отделении готовится к публикации

мы в социальных сетях